Перейти к публикации

Осенние детки 2014

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

Девочки, давно ничего не писала, только читаю... нам на КТГ во вторник будет уже почти 34 недельки.. Арбузы мы лопаем с мая, ттт еще ни разу не отравились.. Свекровь привозила арбуз с Болгарии, так он был ничем не лучше, что мы покупали здесь....Сейчас мы каждый день съедаем по 10 кг арбузов и ничего, очень сладкий и сахарный. Покупаем в магните на дружбе, ни разу не промахнулись в течении 2-х недель....Покупаем каждый день.... А еще он стоит там 16,5 за кг...

<Александра>

Про ктг мне за эту бер. Сделали 7 раз ктг, все не очень ответ был , а доплер все хорошо. Вообще считпю ктг самым тупым обследованием за всю беременность толку от него нет, только в стационар потом бегать заставлчют. Прежде чем идти на эту процедуру почитайте в инете хотябы как к нец надо готовить и себя и малыша. Я 3 раза на голодный желудок была, потом как выяснилось его надо на сытый желудок делать кто говорит сгибать ноги кто говорит нелься сгибать короче бред, врач подключит аппарат и умотала, а мы типо сами разбирайесь

Арбузы могут быть и вкусные конечно но ихскорее всего удобряли чтобы они пораньше поспели так как раз вот это удобрение в них сейчас и находится которое мы поглащаем, а малышу это совсем не надо.

ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ

и мы на ниве купили на прошлой неделе арбузик!!!упрасила у мужа,нуууу оооочень хотелось ,до трясучки!! :crazy:

но муж сказал ,что теперь только через месяц не раньше и дорого и слаще будут!!! сладкий был,для сахарного конечно ещё рановато)))ждёмс августа середины!!!терпения бы только!!стараюсь заедать это желание черникой.вишней .....нектарины... :girl_sigh:

а ещё я по телеку смотрела,что выращивают ранние сорта арбузов.так что не факт ,что напичканы они...нет гарантии ,но всё же))

на курсах тоже говорили ,что мжно лопать арбузы, и при кормлении тоже,ну естественно не весь,сразу...в меру!даже полезно!!! :good:

Что то нам на курсах такого не говорили

Да..попробовали арбуз...мягко говоря не сладкий. И сегодня тоже не особо шевелиться сынуля,наверно все-таки духота так влияет...

А моя всё КТГ проспала.Результат 9-11,вроде.Всё хорошо сказали. Арбуза хочу!!!

Любознайка

Мы один раз арбуз купили в магните, нормальный для июля, пока все живы. Многие врачи рекомендуют даже арбуз как беременным, так и при гв (ток сегодня это вычитала у Комаровского), понятно, что имеется в виду без химии и нитратов арбуз. Ну собственно как и все наливные яблочки зимой,хз чем проколоты, да и сейчас не все персики доверие вызывают. Так что всем немножко терпения и приятного аппетита потом!!! :good:

А я на ктг позавчера была, как легла, так мелочь шевелиться стала, а потом видать заснула,. Я уже думала, что все, плохие показатели, ан нет, тетка сказала что это нормально. А сегодня была на узи, опять заразы мужей не пускают!!!! Платники и бесплатники в одной очереди и в один кабинет, наверно сезон отпусков.... В общем обидно!!! Мне не показали, 2минуты и выкатывайся из кабинета, хоть бы сказали пухлый или тощий, щекастый или нет :897451: :897451: . еще спросила где попа и ножки, на меня как на дуру посмотрели, типо нас интересует только то, что внизу!!! А мне то интересно, пихается а чем?? Короче не прет мне с узистами....

Короче не прет мне с узистами....

Это вы где были ? в ЖК? а вообще вес рост там и прочее на 3 узи должны говорить?ну,если не в бесплатной,то в платной?

Я ела арбуз серез месяц восле роДов почти каждый день. Зато молока было.....))

Любознайка

Короче не прет мне с узистами....

Это вы где были ? в ЖК? а вообще вес рост там и прочее на 3 узи должны говорить?ну,если не в бесплатной,то в платной?

Да, была в жк... Судя по всему они вообще ничего не должны говорить, может только если в платной! Но я была платно у колесниковой и спросила могут ли они примерно размер ребенка скащать, на что она выпучила глаза и поинтересовалась каким образом она может измерить ребенка???

Ну в принципе размер ребенка еще поменяется, так что это еще мало что значит, просто могли б чисто по-человечески хоть какую-то информацию до мамочек доносить,... Они ж метрят и черепок, и живот, ну неужели целиком ребенка не замерить?? Формула веса может есть какая.... В общем я довольствуюсь калелндарнем берременности на сайте береемменность.нет, там по срокам расписано какой вес и размер должен быть

Ой какие пальцы у меня корявые :crazy:

У меня вопрос!!!! У кого-нибудь малыш икает????? Что делать???? Вредно ли это???? У меня эту неделю каждый день и по несколько раз икает!!! :ph34r:

У меня вопрос!!!! У кого-нибудь малыш икает????? Что делать???? Вредно ли это???? У меня эту неделю каждый день и по несколько раз икает!!! :ph34r:

у всех икают :)

полезно: тренировка дыхательной системы

Мы тоже эту ночь пережили, не отравились, ттт. Но пока больше не буду наверное покупать, не вкусные они :( Вчера и черешня белая в Тележке такая противная попалась. Наполовину гнилая внутри, хотя на вид очень ничего и с горчиной. Эх, видимо не мой фруктово-ягодный день был вчера :girl_sigh:

абрикосы сейчас вкусные молдавские

арбуз со сгущенкой надо лопать - тогда он сахарный))) :connie_21:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...