Перейти к публикации

Осенние детки 2014

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

а мне муж не разрешает((( вот буду ждать хотя бы августа!

Я бы тоже августа подождала, но нельзя арбуз будет...Буду смотреть, как мои едят :897451: .

меня наоборот муж уговаривает, но я че-то боюсь что малыш родится с красной попичкой по моей вине (хотя вот клубнику и черешню моя наглая морда в мае месяце лопать не боялась)

вот и мы тут в ленте купили,завтра будем пробовать что за чудо такое...

Я всю беременность ела и клубнику и черешню килограммами и арбузы и ничего ребеночек нормальный родился

Я всю беременность ела и клубнику и черешню килограммами и арбузы и ничего ребеночек нормальный родился

Танюш, да это понятно. Большинство лопают фрукты и ягоды в огромном количестве. Тут разговор о другом, вроде как для арбузов рано ещё. Говорят их обкалывают бякой, что бы созревали быстрее :girl_sigh:

Я бы тоже августа подождала, но нельзя арбуз будет...Буду смотреть, как мои едят :897451: .

на курсах говорили, что арбуз можно трескать после родов

гладить и щекотать пробовала.. не помогает. попробую завтра за 30 мин до приема шоколадку схомячить

очень надеюсь, что поможет :rolleyes:

Меня на ктг просили дыхание задержать,ну и на бок поворачивали, мне помогло, она попиналась

Мой тоже сначала против был, но просящие глазки и поглаживание животика сделали свое дело- мне кажется арбуз в июле- не самое вредное что хочется при беременности. Да, покупали на ниве- вкусненький.... по пока не сахарный.......

Мы тоже эту ночь пережили, не отравились, ттт. Но пока больше не буду наверное покупать, не вкусные они :( Вчера и черешня белая в Тележке такая противная попалась. Наполовину гнилая внутри, хотя на вид очень ничего и с горчиной. Эх, видимо не мой фруктово-ягодный день был вчера :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...