Ксеша 6963 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Значит, и я там куплю .Хочу . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EkaterinaT 85 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 а мне муж не разрешает((( вот буду ждать хотя бы августа! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 а мне муж не разрешает((( вот буду ждать хотя бы августа!Я бы тоже августа подождала, но нельзя арбуз будет...Буду смотреть, как мои едят . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 меня наоборот муж уговаривает, но я че-то боюсь что малыш родится с красной попичкой по моей вине (хотя вот клубнику и черешню моя наглая морда в мае месяце лопать не боялась) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 вот и мы тут в ленте купили,завтра будем пробовать что за чудо такое... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Я всю беременность ела и клубнику и черешню килограммами и арбузы и ничего ребеночек нормальный родился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Я всю беременность ела и клубнику и черешню килограммами и арбузы и ничего ребеночек нормальный родилсяТанюш, да это понятно. Большинство лопают фрукты и ягоды в огромном количестве. Тут разговор о другом, вроде как для арбузов рано ещё. Говорят их обкалывают бякой, что бы созревали быстрее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 а мне муж не разрешает((( вот буду ждать хотя бы августа!Я бы тоже августа подождала, но нельзя арбуз будет...Буду смотреть, как мои едят .на курсах говорили, что арбуз можно трескать после родов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 гладить и щекотать пробовала.. не помогает. попробую завтра за 30 мин до приема шоколадку схомячить очень надеюсь, что поможет Меня на ктг просили дыхание задержать,ну и на бок поворачивали, мне помогло, она попиналась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Ой мой тоже все спал утром))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kopcapka 217 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 а мне муж не разрешает((( вот буду ждать хотя бы августа!Мой тоже сначала против был, но просящие глазки и поглаживание животика сделали свое дело- мне кажется арбуз в июле- не самое вредное что хочется при беременности. Да, покупали на ниве- вкусненький.... по пока не сахарный....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Мы тоже эту ночь пережили, не отравились, ттт. Но пока больше не буду наверное покупать, не вкусные они Вчера и черешня белая в Тележке такая противная попалась. Наполовину гнилая внутри, хотя на вид очень ничего и с горчиной. Эх, видимо не мой фруктово-ягодный день был вчера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.