EkaterinaT 85 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 С каждым днем все больше ужасаюсь и боюсь материнской ответственности, что же будет, если я уже гардероб детский собрать не могу!!!! Хотя надеюсь это по неопытности и незнанию.. у меня тоже самое!! ничего не куплено из одежки.... я даже до конца не представляю, что надо (((читаю, читаю темки, а всё никакого толку.. (((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 а вообще кто что покупает ? может на список какой ориентируетесь? поделитесь..,Что надо,что не надо,не всегда понятно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Да какой список??каждый сам для себя определяет необходимость вещи, а так это крупногабаритное приданое (кроватка, коляска, автолюлька, кто-то шезлонг, качель + к ним инвентарь : постельное, бортикти, мобиль и т.д.) и гардероб ( 56-62 размера + верхняя одежда на осень и кто-то уже на зиму...),...что еще?? Аптечка + предметы интерьера,кто основательно готовится (мы просто мебель заказали, чтоб хоть детское было куда распихать..), а, пеленки, памперсы.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ринда 50 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Девчата, подскажите, пожалуйста. болит горло справа при глотании и отдаёт в ухо. с горлом понятно, лизобакт и пр., а вот ухо...? что в таких случаях делают? лор принимает только завтра ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Девчата, подскажите, пожалуйста. болит горло справа при глотании и отдаёт в ухо. с горлом понятно, лизобакт и пр., а вот ухо...? что в таких случаях делают? лор принимает только завтра (А с зубами все в порядке? У меня так было когда зуб мудрости рос.А так лучше к ЛОРу...с ушами шутки плохи... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ринда 50 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Девчата, подскажите, пожалуйста. болит горло справа при глотании и отдаёт в ухо. с горлом понятно, лизобакт и пр., а вот ухо...? что в таких случаях делают? лор принимает только завтра (А с зубами все в порядке? У меня так было когда зуб мудрости рос.А так лучше к ЛОРу...с ушами шутки плохи...спасибо) зубья все вылечены, на прошлой неделе окончательно закончила визиты к стоматологу. будем ждать лора до завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 А так лучше к ЛОРу...с ушами шутки плохи... а когда зуб мудрости растет может быть зуд в ушах и в нёбе? Я сегодня к врачу сходила,дали рецепт на бесплатны витамины,ура!на следующий раз сказали сертификат вроде,документы с собой взять и осмотр будет (2 за всю беременность) и у меня начались отеки...(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Я с отеками уже давно мучаюсь, а жары как таковой и не было...а что значит второй осмотр за всю беременность??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 На кресле наверное, по идее их и должно быть всего 3 когда на усет встаешь в 30 недель и в 36 потом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 от боли в ухе мне лор назначал отипакс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 На кресле наверное, по идее их и должно быть всего 3 когда на усет встаешь в 30 недель и в 36 потом да,верно,это и имела ввиду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 А так лучше к ЛОРу...с ушами шутки плохи... а когда зуб мудрости растет может быть зуд в ушах и в нёбе? Я сегодня к врачу сходила,дали рецепт на бесплатны витамины,ура!на следующий раз сказали сертификат вроде,документы с собой взять и осмотр будет (2 за всю беременность) и у меня начались отеки...((((Может быть все что угодно у меня ухо болело и чесалось+горло болело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.