dorefor 284 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Так всем только 3 раза надо ходить я так понимаю 1.2.3 триместр,а больше кто-то ходит на УЗИ?Мне сказали еще 30-34 неделька,наверно в Пантелеймон опять топать,надо вот не забыть рост,вес,сердцебиение и прочее спросить.и фотку хотелось бы в полный рост поймать,а то тогда не показался.В полный рост уже не получится))) уже малыш слишком большой))) теперь только частями))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 в полный рост наверно только на первом узи .но там он еще не понятный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Ну вот девочки сходили мы сегодня на последнее узи..... Сказали, что худенький малыш.. (Это я услышала когда она мед сестре диктовала) Попала к доктору Шаг, очень мне не понравилась, ничего про малыша совсем мне не сказала, поэтому через 2 недели хочу сходит к Шульдшевой.. Анализы все хорошие....Не стоит расстраиваться, но для собственного успокоения лучше сходить ещё к одному узисту, которому вы доверяете. Может лучше даже на узи+доплер, пусть посмотрят какое состояние кровотока, плаценты, сосудов. Я этого 3 узи тоже очень боюсь. В прошлый раз так все шоколадно было, а в 33 недели, на узи меня ошарашили - преждевременное старение плаценты, ФПН, гипоксия под вопросом, головка очень низко...Весь третий триместр на иголках, лишь бы доносить. Все сложилось хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya22 452 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Спасибо большое!!!! Посоветуйте куда можно сходить, чтобы цена не кусалась.. Кроме ЗМ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Спасибо большое!!!! Посоветуйте куда можно сходить, чтобы цена не кусалась.. Кроме ЗМ... В Лабстори 3 триместр узи 800(можно с осмотром почек та же цена) 2 триместр 700 ,1-650. Пантелеймон 900р, Медлаб-узи 1 триместр 800р,2-1100,3-900р, Питермедпрофи узи(установленная беременность) без карты 700 по карте 650 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EkaterinaT 85 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 а я сегодня ходила на приём к другому врачу, т.к. моя в отпуске. так она мне померила давление: 125/80 и отправила на дневной стационар и у малыша сердцебиение 168. тоже ей не понравилось....а я то думала, уйду в декрет, посплю по-больше, купли всё необходимое для сыночка (а то у нас даже одежки никакой нет).... прям хоть вообще в ЖК не ходи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 К кому направили, к Савоновой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EkaterinaT 85 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 К кому направили, к Савоновой?да, к ней... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 К кому направили, к Савоновой?да, к ней...Ну и как она, в целом. Мне 21 к ней, она должна меня в декрет отправить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EkaterinaT 85 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 странная тетка... ну как мне показалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Time 2 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 девочки, подскажите пожалста, что это такое узи+доплер? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Так может наоборот хорошо, что датошная она и отправила на стационар?? После него в 11 обычно уже освобождаешься,... А моя Хрусталева всегда спокойна как танк, у меня жалоба одна за другой, а для нее это норма!! Вот как прочитала Анино сообщение про узи, теперь тоже бояться стала, мало ли мой врач все просмотрела и мне "сюрприз" будет с полным букетом осложнений???? :girl_cray3: А доплером меня вообще не слушали!!!! Кто скажет насколько это обязательно и как часто должно быть??? Ну вот девочки сходили мы сегодня на последнее узи..... Сказали, что худенький малыш.. (Это я услышала когда она мед сестре диктовала) Попала к доктору Шаг, очень мне не понравилась, ничего про малыша совсем мне не сказала, поэтому через 2 недели хочу сходит к Шульдшевой.. Анализы все хорошие.... Тк чем плохо что худенький малыш?? Просто может быть отставание в развитии из-за нехватки полезных элементов, а может он просто сам по себе такой малюк?? Это как-то определяется?? Я родилась 2400, и думаю если б было тогда узи про меня сказали б так же... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.