Перейти к публикации

Осенние детки 2014

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

Так всем только 3 раза надо ходить я так понимаю 1.2.3 триместр,а больше кто-то ходит на УЗИ?Мне сказали еще 30-34 неделька,наверно в Пантелеймон опять топать,надо вот не забыть рост,вес,сердцебиение и прочее спросить.и фотку хотелось бы в полный рост поймать,а то тогда не показался.

В полный рост уже не получится))) уже малыш слишком большой))) теперь только частями)))

в полный рост наверно только на первом узи .но там он еще не понятный:)

Ну вот девочки сходили мы сегодня на последнее узи..... Сказали, что худенький малыш.. (Это я услышала когда она мед сестре диктовала) Попала к доктору Шаг, очень мне не понравилась, ничего про малыша совсем мне не сказала, поэтому через 2 недели хочу сходит к Шульдшевой.. Анализы все хорошие....

Не стоит расстраиваться, но для собственного успокоения лучше сходить ещё к одному узисту, которому вы доверяете. Может лучше даже на узи+доплер, пусть посмотрят какое состояние кровотока, плаценты, сосудов.

Я этого 3 узи тоже очень боюсь. В прошлый раз так все шоколадно было, а в 33 недели, на узи меня ошарашили - преждевременное старение плаценты, ФПН, гипоксия под вопросом, головка очень низко...Весь третий триместр на иголках, лишь бы доносить. Все сложилось хорошо.

Спасибо большое!!!! Посоветуйте куда можно сходить, чтобы цена не кусалась.. Кроме ЗМ...

Спасибо большое!!!! Посоветуйте куда можно сходить, чтобы цена не кусалась.. Кроме ЗМ...

В Лабстори 3 триместр узи 800(можно с осмотром почек та же цена) 2 триместр 700 ,1-650. Пантелеймон 900р, Медлаб-узи 1 триместр 800р,2-1100,3-900р, Питермедпрофи узи(установленная беременность) без карты 700 по карте 650

а я сегодня ходила на приём к другому врачу, т.к. моя в отпуске. так она мне померила давление: 125/80 и отправила на дневной стационар :( и у малыша сердцебиение 168. тоже ей не понравилось....

а я то думала, уйду в декрет, посплю по-больше, купли всё необходимое для сыночка (а то у нас даже одежки никакой нет)

.... прям хоть вообще в ЖК не ходи :girl_cray2: :897451:

К кому направили, к Савоновой?

да, к ней...

К кому направили, к Савоновой?

да, к ней...

Ну и как она, в целом. Мне 21 к ней, она должна меня в декрет отправить.

странная тетка... ну как мне показалась.

Любознайка

Так может наоборот хорошо, что датошная она и отправила на стационар?? После него в 11 обычно уже освобождаешься,... А моя Хрусталева всегда спокойна как танк, у меня жалоба одна за другой, а для нее это норма!! Вот как прочитала Анино сообщение про узи, теперь тоже бояться стала, мало ли мой врач все просмотрела и мне "сюрприз" будет с полным букетом осложнений???? :girl_cray3: :girl_cray3:

А доплером меня вообще не слушали!!!! Кто скажет насколько это обязательно и как часто должно быть???

Ну вот девочки сходили мы сегодня на последнее узи..... Сказали, что худенький малыш.. (Это я услышала когда она мед сестре диктовала) Попала к доктору Шаг, очень мне не понравилась, ничего про малыша совсем мне не сказала, поэтому через 2 недели хочу сходит к Шульдшевой.. Анализы все хорошие....

Тк чем плохо что худенький малыш?? Просто может быть отставание в развитии из-за нехватки полезных элементов, а может он просто сам по себе такой малюк?? Это как-то определяется?? Я родилась 2400, и думаю если б было тогда узи про меня сказали б так же...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...