Перейти к публикации

Осенние детки 2014

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

Ань, по идеи должно хватить :)

хотя тут не угадаешь... мы роделись 52, нам и 56размер великоват был, а за два месяца до 62 размера выросли, рост сейчас 60... вот так, очень рада что вещи размера 56 я покупала мало. Но думаю мы исключение, не все так быстро растут и набирают как мы

Просто 68 для новорожденного точно будет большой. У Сашки был суперский комбез-заяц 68 размера, покупала на выписку, но мы в нём просто утопали. Потом, в какой то из месяцев мы резко прибавили и в 4 месяца еле поместились в этот комбезик. Не знаю, или 2 покупать? Один до 62, а потом, если махнём, то ещё один купить, а там потом ещё и зимний-разорение сплошное :girl_sigh:

Не 68 точно велик)))

Зачем еще покупать? отходите хорошо, если начнете прибавлять, так быстренько можно сходить и еще один купить... а если 62 совсем велик будет, то тогда купите поменьше...

я в 62 выписывала (7 октября родила). Нормально до января хватило :)

Хочу по магазинам, а погода пипец просто :girl_cray2:

Любознайка

Да, погода все планы рушит, тоже надо закупаться, но какое там....

А вот эти размеры 56 , 62 и т.д. это рост самого ребенка? Смотрела китайские сайты,там размеры другие...85,90, не пойму что где мерить! Точней мерить пока не могу, но не пойму какой у них эквивалент 62 нашему размеру, при чем у них маломерки обычно...

Мне сегодня декретный больничный листик дали!!! Эх, жаль шампанским не отметить.... А сертификат сказали получу на след. Посещении.... И тетка которая их оформляет совсем медлительная, 2 часа трындела по телефону, зараза!!! Так что кому еще предстоит лучше не планировать что-то впритык, я реально 2 часа оформлялась

Да, погода все планы рушит, тоже надо закупаться, но какое там....

А вот эти размеры 56 , 62 и т.д. это рост самого ребенка? Смотрела китайские сайты,там размеры другие...85,90, не пойму что где мерить! Точней мерить пока не могу, но не пойму какой у них эквивалент 62 нашему размеру, при чем у них маломерки обычно...

В русских -да, 56 р-р это на рост до 56. В китайских сама не разбираюсь. В американских и английских размер=возраст.

Погода вообще не айс.Ни на озеро,никуда не махнуть.Еще и воду сегодня отключили горячую до 14 июля,а со вчерашнего вечера до полудня еще холодной не было.вот даже без предупреждения

Меня подруга пригласила погостить у неё на даче, смотрели прогноз, было с 6.07 по 11.07 ясно и температура 19-20 (не жара, но по мне даже лучше) Сегодня уже совершенно другой прогноз на ту неделю :girl_sigh: Дочке все пикник обещаю, чую в следующем году :girl_cray2: Жары то особо не хочу, хочу просто ясной, тепленькой погоды.

Меня подруга пригласила погостить у неё на даче, смотрели прогноз, было с 6.07 по 11.07 ясно и температура 19-20 (не жара, но по мне даже лучше) Сегодня уже совершенно другой прогноз на ту неделю :girl_sigh: Дочке все пикник обещаю, чую в следующем году :girl_cray2: Жары то особо не хочу, хочу просто ясной, тепленькой погоды.

Мне тоже хотелось бы просто хотя бы без дождя,ясное солнышко,необязательно жары,очень хочу в экопарк съездить,но боюсь погода все испортит

Погода вообще не айс.Ни на озеро,никуда не махнуть.Еще и воду сегодня отключили горячую до 14 июля,а со вчерашнего вечера до полудня еще холодной не было.вот даже без предупреждения

А у нас на подъезде объявление висело, про холодную воду. Обещали до 17 часов, а дали слава богу раньше, а то вообще как в пустыне, и как на зло все сразу нужно помыть)))

А у нас на подъезде объявление висело, про холодную воду. Обещали до 17 часов, а дали слава богу раньше, а то вообще как в пустыне, и как на зло все сразу нужно помыть)))

Вот именно,все помыть и помыться приспичило и.т.д.Встала и в панику впала воды-то дома нет,пошла в пятерочку а там тоже нету,наверно раскупили...Вот у нас видимо все сорвали объявления,доброжелатели блин...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...