Atamanka 9703 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Я родила в начале сентября.Выписались в комбинезончике х/б.Конверт был с одеялком тепленьким.Шапочка х/б.И покупала плюшевый конвертик мешочком.В нем и ходили до зимы. Комбинезончик мешочком брала в Пике60 второй этаж Бэби шоп магазин Лицо закрывают при выписке просто чтоб ребенку не надуло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olushka* 232 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 А говорят на выписку лицо прикрыто должно быть, зачем ?? И как тогда современный комбез совместить с этим требованием??? Или все равно им и выпустят и без этого кружева? Мы тоже в начале сентября собираемся родиться. Я купила флисовый комбезик с подкладочкой (с ножками, размер 62) сразу гулять ( в нем же и выписываться, если холодно + красивый вязаный плед на выписку). Еще купила конверт потеплее (на холлофайбере, кажется) на более позднюю весну. А на зиму, думаю, нужно еще будет комбез совсем теплый (на овчине). Хотя если зима, как в этом году - так и конвертом теплым обойдемся. В общем будем смотреть по погоде.Хотя я сама долго думала и сомневалась, что покупать. Надеюсь, все пригодится и малышу будет тепленько и комфортно. А конверт на весну это в смысле ножки вместе??? Так весной мы уже большие будем... Не, не на весну, конечно, перепутала - на осень октябрь-ноябрь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Лицо прикрыто чтоб ребенка никто не видел и не сглазил...я считаю эт суеверием...выпустят конечно им вообще все равно, что дадите то и наденут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 мы тоже осенние и осенью гуляли в одеяле.потом зима и был комбез на овчине.мне показалось не оч удобно.ладно в коляске ездить ,а в авто кресло будет неудобно.да и в трансформере нет смысла ,потому как когда малыш будет ходить в нем будет оч тяжело и неудобно.поэтому сейчас уже купили комбез на осень.вот надо думать ,что на зиму Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 мы тоже осенние и осенью гуляли в одеяле.потом зима и был комбез на овчине.мне показалось не оч удобно.ладно в коляске ездить ,а в авто кресло будет неудобно.да и в трансформере нет смысла ,потому как когда малыш будет ходить в нем будет оч тяжело и неудобно.поэтому сейчас уже купили комбез на осень.вот надо думать ,что на зимуа как же комбезы с дырочкой для автокресел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Да, с дырочкой интересно послушать отзыв... Мне кажется это для очень ловких мам, я б точно умудрилась ножку вывернуть или еще что...хотя может по незнанию и неопытности у меня такое мнение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya22 452 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 А мы купили на зиму малышку вот такой комбез. На осень у нас флисовые костюмчики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Да, с дырочкой интересно послушать отзыв... Мне кажется это для очень ловких мам, я б точно умудрилась ножку вывернуть или еще что...хотя может по незнанию и неопытности у меня такое мнениеа чего там ловкого такого?Просто там прорезь.Ножки ребенка,там не зажаты,а спокойно он ими шевелит.Очень удобно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Выпустят они. Им все равно. У моего был бодик хб, сверху хб костюм ползунки и кофточка,комбез тоненький велюр и осенний комбез. И 2 шапочки хб и потеплее Выписка 21 октября Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Как мне комбезик понравился,а лайки на сегодня закончились. Вобщем,лайк такой красоте!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Сейчас наш сфоткаю.Но он осенний) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Здоровский!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.