Vesnuschka 4631 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Да погода вообще странная,вот и лезешь поближе к холодильнику...это точно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EkaterinaT 85 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Девочки, подскажите, могут ли на таможне не пустить беременную на 30-ой недели это я про себя хотим в Тарту съездить, так вот задумалась.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 С чего бы им не пускать? пустят, куда денутся))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Наоборот вы еще сыграть на своем положении можете, чтоб вас быстрее и вне очереди пропустили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 У меня встречный вопрос, а почему могут не пустить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Девочки, подскажите, могут ли на таможне не пустить беременную на 30-ой недели это я про себя хотим в Тарту съездить, так вот задумалась....Еще без очереди пустят))) Я ездила постоянно, выйду из машины с животом кручусь, они увидят и пропускают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 У меня встречный вопрос, а почему могут не пустить?угу, не самолётом же) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Жаль, что тема осенние детки 2013 закрыта,хотела у опытных спросить про теплый гардероб, всю голову сломала,. Вот рожать в начале сентября, папа и я некрупные, думаю малыш не крупный должен быть, но я усиленно хомячу, вот и думаю что покупать? Комбез трансформер на овчине, чтоб к зиме и холодам быть готовыми? Но как тогда быть сентябрь? Или теплый мешочек на первый месяц не нужен, т.к. гулять не будем??? И вообще морока с этими комбезами, что лучше, мешком или раздельные ножки?? Когда эти раздельные уже носят??? В общем все, тупик :dash2: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Почему не будите гулять??? Я осенняя 2013. Рожала в октябре 16 числа и был у меня осенний комбез в котором потом и гуляли 2 месяца еще. И гуляли сразу. У меня сразу был раздельный комбез 62 размера, утонули конечно сначала, но не совсем, выписывалась тоже в нем. Могу фото в личку. Овчину купите к зиме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Почему не будите гулять??? Я осенняя 2013. Рожала в октябре 16 числа и был у меня осенний комбез в котором потом и гуляли 2 месяца еще. И гуляли сразу. У меня сразу был раздельный комбез 62 размера, утонули конечно сначала, но не совсем, выписывалась тоже в нем. Могу фото в личку. Овчину купите к зиме Да, если можно пришлите,.. А то что раздельные ножки это не вредно?? Я боюсь их переломаю... , хотя тогда вопрос с креплением в автолюльке решен.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olushka* 232 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Мы тоже в начале сентября собираемся родиться. Я купила флисовый комбезик с подкладочкой (с ножками, размер 62) сразу гулять ( в нем же и выписываться, если холодно + красивый вязаный плед на выписку). Еще купила конверт потеплее (на холлофайбере, кажется) на более позднюю весну. А на зиму, думаю, нужно еще будет комбез совсем теплый (на овчине). Хотя если зима, как в этом году - так и конвертом теплым обойдемся. В общем будем смотреть по погоде.Хотя я сама долго думала и сомневалась, что покупать. Надеюсь, все пригодится и малышу будет тепленько и комфортно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 А говорят на выписку лицо прикрыто должно быть, зачем ?? И как тогда современный комбез совместить с этим требованием??? Или все равно им и выпустят и без этого кружева? Мы тоже в начале сентября собираемся родиться. Я купила флисовый комбезик с подкладочкой (с ножками, размер 62) сразу гулять ( в нем же и выписываться, если холодно + красивый вязаный плед на выписку). Еще купила конверт потеплее (на холлофайбере, кажется) на более позднюю весну. А на зиму, думаю, нужно еще будет комбез совсем теплый (на овчине). Хотя если зима, как в этом году - так и конвертом теплым обойдемся. В общем будем смотреть по погоде.Хотя я сама долго думала и сомневалась, что покупать. Надеюсь, все пригодится и малышу будет тепленько и комфортно. А конверт на весну это в смысле ножки вместе??? Так весной мы уже большие будем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.