Перейти к публикации

Осенние детки 2014

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

А я сегодня официально в декретном отпуске...мне оформили сертификат и выдали больничный лист.... Осталось совсем немного и мы встреимс с нашим мальчишкой..

Я Вас Поздравляю.здорово,время -то как летит!)))

Так а вообще он одинаково действует с дротаверином?а сколько ты его принимала и какая доза?А как первые роды прошли?

Дротаверин - это та же но-шпа, спазмолитик. Гинипрал-это серьезный препарат для сохранения беременности и снятия гипертонуса, его нельзя самостоятельно назначать и отменять.

Я пила его недели с 17, один раз пожаловавшись на то что живот "каменеет", так и пропила до конца беременности. Без него уже казалось, что живот постоянно в напряженном состоянии. В 35 недель поехала в РД с преждевременными родами, там мне ещё два дня сандалили капельницы с гинипралом, как врач говорила "Закрепляем!" Доходила до 38 недель, отошли воды, сватки слабые, шейка не раскрывалась. Потом конечно дали окситацинчику и тогда дело пошло быстрее и больнее :girl_sigh: От капельницы родила за 2 часа, до капельницы за 5 часов шейка открылась только на 1 см.

Спасибо,Анечка,про дротаверина гидрохлорид я знаю,что аналог ношпы,это еще мама говорила(мед.сестра),а вот про гинипрал она не знает,решила спросить ,кто принимал,за информацию спасибо.То есть даже самой дозу лучше не регулировать,мне сказали 3 раза по пол таблетки при болях в скобках написано.А если у меня не постоянно болит,есть смысл 3 раза пить его в день?я вчера 2 раза только :ph34r:

Теперь уже пей как начала, по 1\2 в р в день. Врачам то тоже, доверяй но проверяй. Кто то не любит назначать лишнее, а кто то лучше перебдит и назначит то или иное лекарство для профилактики. Я как то в этот раз ориентируюсь больше на свои ощущения и перепроверяю что необходимо, а что нет. Но мне в этот раз, кроме витамин и курантила больше ничего не прописывали, ттт.

добавлю - отменять лекарства тоже должен врач, - в первом триместре лежала в больнице на сохранении с девушкой, которая начиталась информации о том что дюфастон это гормональный препарат и сама его себе отменила - хорошо у нее хоть хватило ума в больницу приехать - ребенка сохранили.

Любознайка

А я сегодня официально в декретном отпуске...мне оформили сертификат и выдали больничный лист.... Осталось совсем немного и мы встреимс с нашим мальчишкой..

И больничный и сертификат в один день получила? Говорят сертификат неделю ждать надо или это от врача зависит???

И конечно поздравляю, мне на понедельник назначено

Здорово, девочки! Поздравляю, вот и у нас в осенних начинается новый этап беременности. Это обустройство гнездышка, отдых, хобби и подготовка к родам, а вроде недавно совсем только полосочки увидели (ну я по крайней мере :562108: )

А мне так ещё и не посчитали когда в декрет :crazy:

Теперь уже пей как начала, по 1\2 в р в день. Врачам то тоже, доверяй но проверяй. Кто то не любит назначать лишнее, а кто то лучше перебдит и назначит то или иное лекарство для профилактики. Я как то в этот раз ориентируюсь больше на свои ощущения и перепроверяю что необходимо, а что нет. Но мне в этот раз, кроме витамин и курантила больше ничего не прописывали, ттт.

Вот я и побаиваюсь лишний раз таблетками загоняться,химии наглотаться дело нехитрое,только вот не навредить бы как.В начале хотели продолжить магний.а потом я сказала про живот,что тоже как каменел на ночь(несколько раз было),в дополнение к тем болям и несколько раз 4-5 переспросила "ты точно не работаешь? Я сказала,что нет.Ну,меня пощупали и начали надавливать на живот в итоге мне в одном месте все было больно,я сказала про это,она передумала магний с ношпой и сказала пей гинипрал.он тебе боли снимет.Вот вчера в итоге 1 таблетка ушла(по половинке на один раз),и голова очень кружилась,сегодня тоже такая же доза,но голова кружиться не стала. Вот так

Здорово, девочки! Поздравляю, вот и у нас в осенних начинается новый этап беременности. Это обустройство гнездышка, отдых, хобби и подготовка к родам, а вроде недавно совсем только полосочки увидели (ну я по крайней мере :562108: )

А мне так ещё и не посчитали когда в декрет :crazy:

Ох уж это точно!!! Время летит, недавно и мне казалось, что ещё время эггей!!! ))

А мне уже подсчитали примерно, либо 11 либо 18 августа отправят)))я правда и так отдыхаю уже, но официально охото)

А в первую беременность мне сертификат сразу выдали, не ждала неделю)))

Мне сертификат сегодня оформили, а отдадут на следующем приеме...Вот мы уже набрали 10 кг...Девочки как уменьшить аппетит постоянно тяну что-то в рот.. А холодильник никогда не пустеет...Когда же это все прекратится.....Хочу завтра перестирать вещички ля малька и нагладить...

Да,кстати,правда а как уменьшить аппетит?Что неприбито-то съедено.Смотрю на весах все плюсуется.Мне-то куда?

Согласна!!! Что то до этого небыло такого!! Такая же ерунда!! Всё что то жувать хочеться!!((((понеслась душа в рай ))))))хоть набрала и немного , но с таким аппетитом весы зашкаливать будут!!!

Во всем виновата погода!!! Толком никуда не выйти, а дома сидишь, то и делаешь, что постоянно ешь...

У меня тоже уже +10кг. Врач сказала - нормально для моего роста (180см). Ну все-равно не хочется много набирать - тяжелова-то ходить с большим животиком. А какие-то домашние дела делать, например уборку, так одной без помощи не справиться, либо в несколько заходов с перерывами на отдых.

Мне три денечка отработать осталось, с 1июля я свободна :curtsey:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...