Любознайка 1235 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 у меня без побочных, но по полтаблетки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 у меня без побочных, но по полтаблетки Вот мне тоже пол таблетки 3 раза в день назначили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ринда 50 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Мне назначали недель в 20-22, по полтаблетки, когда болит живот. Честно говоря, не помню, чтобы от него я сильный эффект чувствовала. До сих пор ношу с собой "на всякий случай". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Мне в первую беременность назначали, порой сильно колотилось сердце, раза три был сильный внезапный озноб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Я в прошлую беременность с 20 недель на Гинипрале сидела, причем больше для профилактики. Пила его вместе с пустырником, а то все, труба, такой тремор начинался и сердце колотилось. А в этот раз сказала врачу, что иногда матка напрягается, на что она сказала что это нормально, матка может иногда приходить в тонус, но не надолго и не часто. Вот такие разные врачи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Мне врач его прописывал, но говорила пить по необходимости. Т.е чувствую что живот тянет, выпила 1/2 таблетки, полежала, не прходит тогда вторую половинку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Мне назначали недель в 20-22, по полтаблетки, когда болит живот. Честно говоря, не помню, чтобы от него я сильный эффект чувствовала. До сих пор ношу с собой "на всякий случай".Таже фигня, тоже от боли в животе, раза три пила, эффект наверно был от самовнушения, но ношу с собой вместо ношпы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Я тоже Дротаверин с собой таскаю, иногда на работе тонус бывает. Не хотелось бы Гинипрала, он ШМ закрепляет, не хочу стимуляции в этот раз. Мне кажется как раз прием этого препарата в таблетках, ещё и в капельницах, так и не дал моей шейке матки раскрыться самостоятельно во время родов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 А я все набираю. Уже на диете, можно сказать, сижу, а все равно за 5 дней 700г Пересматривала свои фото в похуделках, вот реально у меня уже анорексия была, мне казалось я такая толстая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Я тоже Дротаверин с собой таскаю, иногда на работе тонус бывает. Не хотелось бы Гинипрала, он ШМ закрепляет, не хочу стимуляции в этот раз. Мне кажется как раз прием этого препарата в таблетках, ещё и в капельницах, так и не дал моей шейке матки раскрыться самостоятельно во время родов. Так а вообще он одинаково действует с дротаверином?а сколько ты его принимала и какая доза?А как первые роды прошли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya22 452 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 А я сегодня официально в декретном отпуске...мне оформили сертификат и выдали больничный лист.... Осталось совсем немного и мы встреимс с нашим мальчишкой.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Так а вообще он одинаково действует с дротаверином?а сколько ты его принимала и какая доза?А как первые роды прошли?Дротаверин - это та же но-шпа, спазмолитик. Гинипрал-это серьезный препарат для сохранения беременности и снятия гипертонуса, его нельзя самостоятельно назначать и отменять. Я пила его недели с 17, один раз пожаловавшись на то что живот "каменеет", так и пропила до конца беременности. Без него уже казалось, что живот постоянно в напряженном состоянии. В 35 недель поехала в РД с преждевременными родами, там мне ещё два дня сандалили капельницы с гинипралом, как врач говорила "Закрепляем!" Доходила до 38 недель, отошли воды, сватки слабые, шейка не раскрывалась. Потом конечно дали окситацинчику и тогда дело пошло быстрее и больнее От капельницы родила за 2 часа, до капельницы за 5 часов шейка открылась только на 1 см. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.