Перейти к публикации

Осенние детки 2014

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

Любознайка

у меня без побочных, но по полтаблетки

у меня без побочных, но по полтаблетки

Вот мне тоже пол таблетки 3 раза в день назначили

Мне назначали недель в 20-22, по полтаблетки, когда болит живот. Честно говоря, не помню, чтобы от него я сильный эффект чувствовала. До сих пор ношу с собой "на всякий случай".

Мне в первую беременность назначали, порой сильно колотилось сердце, раза три был сильный внезапный озноб.

Я в прошлую беременность с 20 недель на Гинипрале сидела, причем больше для профилактики. Пила его вместе с пустырником, а то все, труба, такой тремор начинался и сердце колотилось. А в этот раз сказала врачу, что иногда матка напрягается, на что она сказала что это нормально, матка может иногда приходить в тонус, но не надолго и не часто. Вот такие разные врачи :girl_sigh:

Мне врач его прописывал, но говорила пить по необходимости. Т.е чувствую что живот тянет, выпила 1/2 таблетки, полежала, не прходит тогда вторую половинку

Любознайка

Мне назначали недель в 20-22, по полтаблетки, когда болит живот. Честно говоря, не помню, чтобы от него я сильный эффект чувствовала. До сих пор ношу с собой "на всякий случай".

Таже фигня, тоже от боли в животе, раза три пила, эффект наверно был от самовнушения, но ношу с собой вместо ношпы :711909:

Я тоже Дротаверин с собой таскаю, иногда на работе тонус бывает. Не хотелось бы Гинипрала, он ШМ закрепляет, не хочу стимуляции в этот раз. Мне кажется как раз прием этого препарата в таблетках, ещё и в капельницах, так и не дал моей шейке матки раскрыться самостоятельно во время родов.

А я все набираю. Уже на диете, можно сказать, сижу, а все равно за 5 дней 700г :girl_cray2:

Пересматривала свои фото в похуделках, вот реально у меня уже анорексия была, мне казалось я такая толстая :lol:

Я тоже Дротаверин с собой таскаю, иногда на работе тонус бывает. Не хотелось бы Гинипрала, он ШМ закрепляет, не хочу стимуляции в этот раз. Мне кажется как раз прием этого препарата в таблетках, ещё и в капельницах, так и не дал моей шейке матки раскрыться самостоятельно во время родов.

Так а вообще он одинаково действует с дротаверином?а сколько ты его принимала и какая доза?А как первые роды прошли?

А я сегодня официально в декретном отпуске...мне оформили сертификат и выдали больничный лист.... Осталось совсем немного и мы встреимс с нашим мальчишкой..

Так а вообще он одинаково действует с дротаверином?а сколько ты его принимала и какая доза?А как первые роды прошли?

Дротаверин - это та же но-шпа, спазмолитик. Гинипрал-это серьезный препарат для сохранения беременности и снятия гипертонуса, его нельзя самостоятельно назначать и отменять.

Я пила его недели с 17, один раз пожаловавшись на то что живот "каменеет", так и пропила до конца беременности. Без него уже казалось, что живот постоянно в напряженном состоянии. В 35 недель поехала в РД с преждевременными родами, там мне ещё два дня сандалили капельницы с гинипралом, как врач говорила "Закрепляем!" Доходила до 38 недель, отошли воды, сватки слабые, шейка не раскрывалась. Потом конечно дали окситацинчику и тогда дело пошло быстрее и больнее :girl_sigh: От капельницы родила за 2 часа, до капельницы за 5 часов шейка открылась только на 1 см.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...