кицунэ 17802 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 а всего сколько? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Аня, 13 кг уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 я почти 10 набрала,если считать до вставания на учет,а если как встала то 2-3 кг,чувствую себя очень большой и тяжелой,я и так-то не маленькая))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алишка=*)) 62 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 а показать?)] А что купили для малышки?много вещей?Пришли слипики с Теско, так быстро, я удивилась. Вообще не рассматривала этот магазин никогда, так что девочкам Лене и Свете спасибо . Заказывала наборами, 4 набора пока пришло от рождения до 6 мес.. Скоро должен Картерс прийти и ещё одна послочка с Теско Сейчас уложу свою, может получится скинутьА можно ссылочку в лс?)))и мне!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алишка=*)) 62 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Ой, девочки. Я уже 2-ую неделю с мужем хожу - присматриваю коляску... даже в Тарту ездили прицениваться...вот так хочу купить, но боюсь, что рано муж уговаривает, давай купим, пусть стоит... мама говорит, рано ещё - подожди ещё пару неделекА тут почитала, так у многих девочек уже много чего куплено: и коляски, и мебель.. а у меня какой-то психологический барьер стоит и всё тут..и хочется, и колется какие вы умнички надо мне тоже собраться с духом и по списку. а то у меня по срокам 28 неделек, а узи делали так ставят 29-30, я даже обалдела. вот так дотяну, что сама ни к чему не успею руку приложить моё мнение!!не следите ,то что делают другие! каждый сам решает для себя ,что и когда! кому - то всё сразу ,а кто -то вот побаивается!! так что слушайте себя и своё сердечко!ну чувствуете ,что рано!значит на неделю или две позже!! сейчас ,значит если есть возможность-сейчас!! это сугубо моё мнение!!=*))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алишка=*)) 62 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Интересно, если я и дальше так буду прибавлять, что со мной станет к окончанию беременности? Я лопну? Сегодня уже не молчала врач, конечно, 4 кг за 2 недели хи хи!!не лопните!!!но если врач ругает,значит не есть гуд!!! а я вот в первом триместре скинула кило,зато сейчас пятый месяц, 1-1,5 кг набрала,врач моя сначала смеялась,ты ешь вообще??? и живот начал расти как на дрожжах...муж удивляется каждый день,здоровается с сыном, и говорит " ого какие мы уже большие"))))))))))) иногда у самой чувство ,что лопну,и переедать стала чаще(((( контроль куда-то деваетя!!)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 А я в первую беременность до 22 недели всего 3 кг набрала,зато потом расслабилась и еще 25 кг набрала....сказать что врач меня ругала-это цветочки))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Приветик всем! Вышла на работу и посиделки на форуме сошли на нет . Зато, надеюсь, благодаря благоприятной рабочей обстановке на приеме весы покажут прибавочку. В прошлый раз за 2 рабочих недельки выдала +2 кг, а потом за 3 недели дома на больничном -200г. С учетом срока, чисто для успокоения души, все же хочется плюсика.Вот кстати, про рост живота. В 1-ю б-ть живот в основном вырос после 29-й недельки, а сейчас тоже складывается ощущение, что я резиновый шарик, и меня кто-то медленно , но верно надувааает. Свекровь уже покачивает сокрушенно головой: ой какой у тебя уже животик... большой будет. А я в глубине души надеюсь, что он сейчас нарастет, а потом уже почти не будет (по опыту некоторых наших форумчанок). А то на экваторе, а уже ощущение глубокой беременности и неуклюжести. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Вот кстати, про рост живота. В 1-ю б-ть живот в основном вырос после 29-й недельки, а сейчас тоже складывается ощущение, что я резиновый шарик, и меня кто-то медленно , но верно надувааает. Свекровь уже покачивает сокрушенно головой: ой какой у тебя уже животик... большой будет. А я в глубине души надеюсь, что он сейчас нарастет, а потом уже почти не будет (по опыту некоторых наших форумчанок). А то на экваторе, а уже ощущение глубокой беременности и неуклюжести.по опыту второй половины форумчанок беременный пуз и после 22 недель продолжает активно расти а мне мать вечно качает головой типа пуз огромный, я отвечаю что зато малышу плавать просторно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Что-то писали про гинипрал?много побочных действий? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorefor 284 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Что-то писали про гинипрал?много побочных действий?У меня сердечко колотилось сильно... Пила аспаркам вместе с ним... Помогало) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 У меня без побочных было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.