Перейти к публикации

Осенние детки 2014

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

я почти 10 набрала,если считать до вставания на учет,а если как встала то 2-3 кг,чувствую себя очень большой и тяжелой,я и так-то не маленькая)))

а показать?)

] А что купили для малышки?много вещей?

Пришли слипики с Теско, так быстро, я удивилась. Вообще не рассматривала этот магазин никогда, так что девочкам Лене и Свете спасибо :711909: . Заказывала наборами, 4 набора пока пришло от рождения до 6 мес.. Скоро должен Картерс прийти и ещё одна послочка с Теско :562108: Сейчас уложу свою, может получится скинуть

А можно ссылочку в лс?)))

и мне!!!!!!!!!!!!!!! :connie_girl_cleanglasses:

Ой, девочки. Я уже 2-ую неделю с мужем хожу - присматриваю коляску... даже в Тарту ездили прицениваться...

вот так хочу купить, но боюсь, что рано :blink:

муж уговаривает, давай купим, пусть стоит... мама говорит, рано ещё - подожди ещё пару неделек

А тут почитала, так у многих девочек уже много чего куплено: и коляски, и мебель.. а у меня какой-то психологический барьер стоит и всё тут..

и хочется, и колется :897451:

какие вы умнички :) надо мне тоже собраться с духом и по списку. а то у меня по срокам 28 неделек, а узи делали так ставят 29-30, я даже обалдела. вот так дотяну, что сама ни к чему не успею руку приложить :ph34r:

моё мнение!!не следите ,то что делают другие! :) каждый сам решает для себя ,что и когда! кому - то всё сразу ,а кто -то вот побаивается!! :) так что слушайте себя и своё сердечко!ну чувствуете ,что рано!значит на неделю или две позже!! сейчас ,значит если есть возможность-сейчас!! :girl_smile: это сугубо моё мнение!!=*)))

Интересно, если я и дальше так буду прибавлять, что со мной станет к окончанию беременности? Я лопну? :blink: Сегодня уже не молчала врач, конечно, 4 кг за 2 недели :girl_sigh:

хи хи!!не лопните!!!но если врач ругает,значит не есть гуд!!! :girl_sigh: а я вот в первом триместре скинула кило,зато сейчас пятый месяц, 1-1,5 кг набрала,врач моя сначала смеялась,ты ешь вообще??? :rofl:

и живот начал расти как на дрожжах...муж удивляется каждый день,здоровается с сыном, и говорит " ого какие мы уже большие"))))))))))) :rofl:

иногда у самой чувство ,что лопну,и переедать стала чаще(((( :connie_1: контроль куда-то деваетя!!))))))))

А я в первую беременность до 22 недели всего 3 кг набрала,зато потом расслабилась и еще 25 кг набрала....сказать что врач меня ругала-это цветочки)))

Приветик всем! Вышла на работу и посиделки на форуме сошли на нет :( . Зато, надеюсь, благодаря благоприятной рабочей обстановке на приеме весы покажут прибавочку. В прошлый раз за 2 рабочих недельки выдала +2 кг, а потом за 3 недели дома на больничном -200г. С учетом срока, чисто для успокоения души, все же хочется плюсика.

Вот кстати, про рост живота. В 1-ю б-ть живот в основном вырос после 29-й недельки, а сейчас тоже складывается ощущение, что я резиновый шарик, и меня кто-то медленно , но верно надувааает. Свекровь уже покачивает сокрушенно головой: ой какой у тебя уже животик... большой будет. :girl_sigh: А я в глубине души надеюсь, что он сейчас нарастет, а потом уже почти не будет (по опыту некоторых наших форумчанок). А то на экваторе, а уже ощущение глубокой беременности и неуклюжести.

Вот кстати, про рост живота. В 1-ю б-ть живот в основном вырос после 29-й недельки, а сейчас тоже складывается ощущение, что я резиновый шарик, и меня кто-то медленно , но верно надувааает. Свекровь уже покачивает сокрушенно головой: ой какой у тебя уже животик... большой будет. :girl_sigh: А я в глубине души надеюсь, что он сейчас нарастет, а потом уже почти не будет (по опыту некоторых наших форумчанок). А то на экваторе, а уже ощущение глубокой беременности и неуклюжести.

по опыту второй половины форумчанок беременный пуз и после 22 недель продолжает активно расти :crazy: а мне мать вечно качает головой типа пуз огромный, я отвечаю что зато малышу плавать просторно :562108:

Что-то писали про гинипрал?много побочных действий?

Что-то писали про гинипрал?много побочных действий?

У меня сердечко колотилось сильно... Пила аспаркам вместе с ним... Помогало)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...