Перейти к публикации

Осенние детки 2014

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

А вообще много для них одежки надо?так-то быстро растут.Так хочется купить качельку сынуле,может кто пользовался,как вообще нужная вещь?

Я сама не помню сколько всего нужно. Пытаюсь все составить список необходимого, да все как то не получается. Да, растут детки очень быстро, первый год особенно. В какой то месяц моя прибавила около 10 см сразу, я в шоке была. За год мы прибавили 27 см и 9 кг.

Качели однозначно буду покупать, иногда хочу немного свободного времени, так что буду использовать все возможные средства (главное что бы доче приглянулись :girl_sigh: )

Вот наши слипики, слева направо от 56р-ра до 68 р-ра (0-6мес.)

f216485e89fa.jpg

Сегодня на приём, опять весы буду пугать :girl_sigh: И это не смотря на то, что вчера продержалась почти на половинном молокочае (завтрак мюсли+молоко, обед - салатик и тефтельки, ужин- черешня, ну и на ночь маленькая груша :562108: ) Очень много воды пила, сбросила 1 кг -вода скорее всего лишняя ушла. Как бы теперь сохранить результат до приёма, кушать то хочется :girl_cray2:

Блин, а ещё, по ходу, у моего крепкого на желудок мужа ротавирус :( Как бы себя обезопасить? Дочке стала давать бифиформ для профилактики. Обычно если кого то в семье накрыло, то до всех доберется или не факт?

Анют, если реально ротовирус-сложно уберечься! Здоровья вам!!!

Ой, девочки. Я уже 2-ую неделю с мужем хожу - присматриваю коляску... даже в Тарту ездили прицениваться...

вот так хочу купить, но боюсь, что рано :blink:

муж уговаривает, давай купим, пусть стоит... мама говорит, рано ещё - подожди ещё пару неделек

А тут почитала, так у многих девочек уже много чего куплено: и коляски, и мебель.. а у меня какой-то психологический барьер стоит и всё тут..

и хочется, и колется :897451:

какие вы умнички :) надо мне тоже собраться с духом и по списку. а то у меня по срокам 28 неделек, а узи делали так ставят 29-30, я даже обалдела. вот так дотяну, что сама ни к чему не успею руку приложить :ph34r:

А что изменится через пару неделек?

Почему сейчас рано, а потом можно будет?

Покупайте не бойтесь!!!

А я так боялась,что муж уедет до самых родов,я же без него ничего не сделаю.Но он пока дома сидит со мной.Он мне сразу сказал давай все покупать,я потом не справлюсь и не разберусь.Вот куплю не то -сама не рада будешь.А так хорошо,поехали посмотрели,выбрали и домой притаранили)))

А тут почитала, так у многих девочек уже много чего куплено: и коляски, и мебель.. а у меня какой-то психологический барьер стоит и всё тут..

и хочется, и колется :897451:

ну а как те, кто со вторыми детками?)) получается, у меня коляска для Тани была уже готова (в гараже стояла), когда Танюхи-то в проекте еще не было))) и вещи, оставшиеся от Нади, в шкафу лежали. По примете (что нельзя приданое готовить заранее) - вообще получается 100% все должно было быть плохо.

Для меня покупка вещичек в беременность - одно из самых приятных событий) Положительные эмоции.

Я тоже купила первые вещи аж на 15 недели, когда и не знала кто еще. Это ж так клево, покупать одеждку им)))

Интересно, если я и дальше так буду прибавлять, что со мной станет к окончанию беременности? Я лопну? :blink: Сегодня уже не молчала врач, конечно, 4 кг за 2 недели :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...