Anny 12614 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 А вообще много для них одежки надо?так-то быстро растут.Так хочется купить качельку сынуле,может кто пользовался,как вообще нужная вещь?Я сама не помню сколько всего нужно. Пытаюсь все составить список необходимого, да все как то не получается. Да, растут детки очень быстро, первый год особенно. В какой то месяц моя прибавила около 10 см сразу, я в шоке была. За год мы прибавили 27 см и 9 кг. Качели однозначно буду покупать, иногда хочу немного свободного времени, так что буду использовать все возможные средства (главное что бы доче приглянулись ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Вот наши слипики, слева направо от 56р-ра до 68 р-ра (0-6мес.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Сегодня на приём, опять весы буду пугать И это не смотря на то, что вчера продержалась почти на половинном молокочае (завтрак мюсли+молоко, обед - салатик и тефтельки, ужин- черешня, ну и на ночь маленькая груша ) Очень много воды пила, сбросила 1 кг -вода скорее всего лишняя ушла. Как бы теперь сохранить результат до приёма, кушать то хочется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Блин, а ещё, по ходу, у моего крепкого на желудок мужа ротавирус Как бы себя обезопасить? Дочке стала давать бифиформ для профилактики. Обычно если кого то в семье накрыло, то до всех доберется или не факт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Анют, если реально ротовирус-сложно уберечься! Здоровья вам!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EkaterinaT 85 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Ой, девочки. Я уже 2-ую неделю с мужем хожу - присматриваю коляску... даже в Тарту ездили прицениваться... вот так хочу купить, но боюсь, что рано муж уговаривает, давай купим, пусть стоит... мама говорит, рано ещё - подожди ещё пару неделекА тут почитала, так у многих девочек уже много чего куплено: и коляски, и мебель.. а у меня какой-то психологический барьер стоит и всё тут..и хочется, и колется какие вы умнички надо мне тоже собраться с духом и по списку. а то у меня по срокам 28 неделек, а узи делали так ставят 29-30, я даже обалдела. вот так дотяну, что сама ни к чему не успею руку приложить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 А что изменится через пару неделек? Почему сейчас рано, а потом можно будет? Покупайте не бойтесь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 В 30 недель самое то!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 А я так боялась,что муж уедет до самых родов,я же без него ничего не сделаю.Но он пока дома сидит со мной.Он мне сразу сказал давай все покупать,я потом не справлюсь и не разберусь.Вот куплю не то -сама не рада будешь.А так хорошо,поехали посмотрели,выбрали и домой притаранили))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 20 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 А тут почитала, так у многих девочек уже много чего куплено: и коляски, и мебель.. а у меня какой-то психологический барьер стоит и всё тут..и хочется, и колется ну а как те, кто со вторыми детками?)) получается, у меня коляска для Тани была уже готова (в гараже стояла), когда Танюхи-то в проекте еще не было))) и вещи, оставшиеся от Нади, в шкафу лежали. По примете (что нельзя приданое готовить заранее) - вообще получается 100% все должно было быть плохо. Для меня покупка вещичек в беременность - одно из самых приятных событий) Положительные эмоции. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Я тоже купила первые вещи аж на 15 недели, когда и не знала кто еще. Это ж так клево, покупать одеждку им))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Интересно, если я и дальше так буду прибавлять, что со мной станет к окончанию беременности? Я лопну? Сегодня уже не молчала врач, конечно, 4 кг за 2 недели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.