alyonka 633 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 вот только вчера читала про рассеянность-забывчивость,думала,что не про меня. А сегодня с утра пирог в духовку поставила,пока уборку делала,чувствую запах какой-то странный, открываю. а там.... забыла крышку убрать стеклянную, она ребром стояла в глубине духовки, в итоге ручка вся сплавилась.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 А я сегодня поставила вариться овощи и яйца на салат.в итоге как в анекдоте.кастрюля перестает варить.когда начинает жарить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olushka* 232 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 А я уже несколько раз в магазине товар на кассе забываю забрать, сдачу взяла и пошла довольная, пока кассир не крикнет - "девушка, а товар?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Веселые мы однако девушки)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алишка=*)) 62 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 Поздравляю! Еще один мужчина в вашей семье - здорово!Поздравляю,здорово -то как!Спасибочки ))))) Ооу!!! Сколько мальчишек!!!! Поздравляю!!!Спасибо!! Да это уж точно!!! Не думала, Что и у нас ещё мужчинка будет!!!! )))Женихов сколько зато)Молодцы что разбавляете мужское царство)Да, Как бог дал, Но мы старались!! Ха ха ))))))) Спасибочки ))))) И всем всем спасибо за поздравления!!! А бум осенний точно мальчуковый))))Кстати девочки а кто уже знает ,что мальчики ,как своих мужчин назвали, Или Ещё не решил кто?? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алишка=*)) 62 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 Вчера в ленте купили аж 4кг черешни, на рекламном плакате цена 200, а на самом деле 180....странная акция но ягодки вкусные, хоть видно, что поовина пскова там уже рученками полазила А мне сегодня позвонили и позвали на курсы для будущих мамочек!!!! Я так рада!!!! Хоть узнаю что полезное надеюсь, а то тут читала ваши обсуждения про бутылочки и соски и америку для себя открывала,. Тоже думала что это входит в обязательный набор :blink: :blink: А кто знает сколько курсы идут?? Недели две???А мне тоже звонили с центра планирования семьи вроде 9 или 10 на курсы мамочек походить! с 17 вот пойду!!! Жду очень, интересно, никогда не ходила на такие мероприятия ))будет что путного таи рассказать или нет, Но ручку с тетрадью уже приготовила )))Любознайка, а вы в какой группе?мне сказали, Что я во второй группе!! ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mania25 34 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 у меня как то цепляние углов миновало,зато попадаю по крупному,сегодня денюшку заплатила за телефон иду обратно и не заметила стеклянной стены и как ба-бах в нее,хорошо стекло не разбила и руки были перед собой были,чек рассматривала,пострадали только костяшки пальцев . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 А я плачу Вылезла первая растяжка Конечно мне терять нечего, я после первой беременности, как зебра полосатая, но я думала что все возможные растяжки во всех местах уже вылезли в прошлую беременность и больше им просто негде появляться. Есть! Блин, и ведь мажусь, хотя знаю что не поможет, но все равно мажусь маслами И пупок вылез, с дочкой только после 28 недельки попер наружу.И вес стремительно прибавляется, хотя я уже сладкое практически совсем исключила, чуть утром позволяю себе Позавчера на работе тетя сказала "Аня, тебя не узнать, ты такая крупная женщина стала" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 Кстати девочки а кто уже знает ,что мальчики ,как своих мужчин назвали, Или Ещё не решил кто?? ))) Мы все думаем с именем,так хочется поскорей определится. А я плачу Вылезла первая растяжка Конечно мне терять нечего, я после первой беременности, как зебра полосатая, но я думала что все возможные растяжки во всех местах уже вылезли в прошлую беременность и больше им просто негде появляться. Есть! Блин, и ведь мажусь, хотя знаю что не поможет, но все равно мажусь маслами А от растяжек надо мазаться как бы заранее,чтобы избежать или как появляться начинают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 14 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 Анечка, тебе ли плакать! ты ж красавица! нежная хрупкая беременюшка ну всем форумом же твоими фото восхищаемся)ты же и в первую беременность много набрала - сама писала, что особенность организма. А после родов все придет в норму, не волнуйся! И растяжки менее заметны станут, и вес уйдет и пупок на место встанет Девочки (karinka_406, Алишка=*)), режьте цитаты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 Анечка, тебе ли плакать! ты ж красавица! нежная хрупкая беременюшка ну всем форумом же твоими фото восхищаемся)ты же и в первую беременность много набрала - сама писала, что особенность организма. А после родов все придет в норму, не волнуйся! И растяжки менее заметны станут, и вес уйдет Спасибо, Машуль! Только вы и поддерживаете, ну и муж с дочкой еще. А на работе, в основном, все сочувствуют Да, конечно, буду стараться прийти в норму после родов. Похуделки, ждите меня, я скоро Просто не хотелось много набирать, думала в этот раз пронесет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyonka 633 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 А я плачу Вылезла первая растяжка Конечно мне терять нечего, я после первой беременности, как зебра полосатая, но я думала что все возможные растяжки во всех местах уже вылезли в прошлую беременность и больше им просто негде появляться. Есть! Блин, и ведь мажусь, хотя знаю что не поможет, но все равно мажусь маслами И пупок вылез, с дочкой только после 28 недельки попер наружу.И вес стремительно прибавляется, хотя я уже сладкое практически совсем исключила, чуть утром позволяю себе Позавчера на работе тетя сказала "Аня, тебя не узнать, ты такая крупная женщина стала" вредная тетка а мой свекр мужу сказал, мол,смотрю на Алёну и понимаю, что внучка у нас будет... вот тоже, как он это понял??? :blink: (п.с. сама-то я себя уже в бегемотики записала ...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.