Перейти к публикации

Осенние детки 2014

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

вот только вчера читала про рассеянность-забывчивость,думала,что не про меня. А сегодня с утра пирог в духовку поставила,пока уборку делала,чувствую запах какой-то странный, открываю. а там.... :( забыла крышку убрать стеклянную, она ребром стояла в глубине духовки, в итоге ручка вся сплавилась....

А я сегодня поставила вариться овощи и яйца на салат.в итоге как в анекдоте.кастрюля перестает варить.когда начинает жарить

А я уже несколько раз в магазине товар на кассе забываю забрать, сдачу взяла и пошла довольная, пока кассир не крикнет - "девушка, а товар?" :lol:

Веселые мы однако девушки))))

Поздравляю! Еще один мужчина в вашей семье - здорово!

Поздравляю,здорово -то как!

Спасибочки )))))

Ооу!!! Сколько мальчишек!!!! Поздравляю!!!

Спасибо!! Да это уж точно!!! Не думала, Что и у нас ещё мужчинка будет!!!! )))

Женихов сколько зато)Молодцы что разбавляете мужское царство)

Да, Как бог дал, Но мы старались!! Ха ха )))))))

Спасибочки )))))

И всем всем спасибо за поздравления!!! А бум осенний точно мальчуковый))))

Кстати девочки а кто уже знает ,что мальчики ,как своих мужчин назвали, Или Ещё не решил кто?? )))

Вчера в ленте купили аж 4кг черешни, на рекламном плакате цена 200, а на самом деле 180....странная акция :rofl: но ягодки вкусные, хоть видно, что поовина пскова там уже рученками полазила

А мне сегодня позвонили и позвали на курсы для будущих мамочек!!!! Я так рада!!!! Хоть узнаю что полезное надеюсь, а то тут читала ваши обсуждения про бутылочки и соски и америку для себя открывала,. Тоже думала что это входит в обязательный набор :blink: :blink: :blink: :blink: :blink:

А кто знает сколько курсы идут?? Недели две???

А мне тоже звонили с центра планирования семьи вроде 9 или 10 на курсы мамочек походить! с 17 вот пойду!!! Жду очень, интересно, никогда не ходила на такие мероприятия ))будет что путного таи рассказать или нет, Но ручку с тетрадью уже приготовила )))

Любознайка, а вы в какой группе?мне сказали, Что я во второй группе!! )

у меня как то цепляние углов миновало,зато попадаю по крупному,сегодня денюшку заплатила за телефон иду обратно и не заметила стеклянной стены и как ба-бах в нее,хорошо стекло не разбила и руки были перед собой были,чек рассматривала,пострадали только костяшки пальцев :lol:.

А я плачу :897451: Вылезла первая растяжка :girl_cray2: Конечно мне терять нечего, я после первой беременности, как зебра полосатая, но я думала что все возможные растяжки во всех местах уже вылезли в прошлую беременность и больше им просто негде появляться. Есть! Блин, и ведь мажусь, хотя знаю что не поможет, но все равно мажусь маслами :girl_sigh:

И пупок вылез, с дочкой только после 28 недельки попер наружу.

И вес стремительно прибавляется, хотя я уже сладкое практически совсем исключила, чуть утром позволяю себе :562108: Позавчера на работе тетя сказала "Аня, тебя не узнать, ты такая крупная женщина стала" :mad: :( :girl_cray2:

Кстати девочки а кто уже знает ,что мальчики ,как своих мужчин назвали, Или Ещё не решил кто?? )))

Мы все думаем с именем,так хочется поскорей определится.

А я плачу :897451: Вылезла первая растяжка :girl_cray2: Конечно мне терять нечего, я после первой беременности, как зебра полосатая, но я думала что все возможные растяжки во всех местах уже вылезли в прошлую беременность и больше им просто негде появляться. Есть! Блин, и ведь мажусь, хотя знаю что не поможет, но все равно мажусь маслами :girl_sigh:

А от растяжек надо мазаться как бы заранее,чтобы избежать или как появляться начинают?

Анечка, тебе ли плакать! ты ж красавица! нежная хрупкая беременюшка :wub: ну всем форумом же твоими фото восхищаемся)

ты же и в первую беременность много набрала - сама писала, что особенность организма. А после родов все придет в норму, не волнуйся! И растяжки менее заметны станут, и вес уйдет :711909: и пупок на место встанет :711909:

Девочки (karinka_406, Алишка=*)), режьте цитаты d4c22f54dd69ab84b844692dc4ca2256.gif

Анечка, тебе ли плакать! ты ж красавица! нежная хрупкая беременюшка :wub: ну всем форумом же твоими фото восхищаемся)

ты же и в первую беременность много набрала - сама писала, что особенность организма. А после родов все придет в норму, не волнуйся! И растяжки менее заметны станут, и вес уйдет :711909:

Спасибо, Машуль! Только вы и поддерживаете, ну и муж с дочкой еще. А на работе, в основном, все сочувствуют :girl_sigh:

Да, конечно, буду стараться прийти в норму после родов. Похуделки, ждите меня, я скоро :lol: Просто не хотелось много набирать, думала в этот раз пронесет.

И пупок вылез, с дочкой только после 28 недельки попер наружу.

И вес стремительно прибавляется, хотя я уже сладкое практически совсем исключила, чуть утром позволяю себе :562108: Позавчера на работе тетя сказала "Аня, тебя не узнать, ты такая крупная женщина стала" :mad: :( :girl_cray2:

вредная тетка :connie_skilletgirl: а мой свекр мужу сказал, мол,смотрю на Алёну и понимаю, что внучка у нас будет... вот тоже, как он это понял??? :blink: :blink: (п.с. сама-то я себя уже в бегемотики записала :( ...)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...