Vesnuschka 4631 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Ооу!!! Сколько мальчишек!!!! Поздравляю!!! Женихов сколько зато)Молодцы что разбавляете мужское царство) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Ну вот наконец-то настал этот день!!Ходили с мужем на узи!!!! ПРИНИМАЙТЕ ТЕПЕРЬ И НАС В МУЖСКИЕ РЯДЫ!!!! =*))УРА))))!!!Вот это здорово! Поздравляю! Такое впервые, что бы в одной из тем, в один из сезонов, был такой явный отрыв мальчиков от девочек (и наоборот) 9/3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Ну вот наконец-то настал этот день!!Ходили с мужем на узи!!!! ПРИНИМАЙТЕ ТЕПЕРЬ И НАС В МУЖСКИЕ РЯДЫ!!!! =*))УРА))))!!!Поздравляю! Какой-то мальчуковый осенний бум))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mania25 34 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Ну вот наконец-то настал этот день!!Ходили с мужем на узи!!!! ПРИНИМАЙТЕ ТЕПЕРЬ И НАС В МУЖСКИЕ РЯДЫ!!!! =*))УРА))))!!! Поздравляю!!!!!!Мальчики это здорово,наши защитники!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ринда 50 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 А я стала забывчивая ужас,с памятью что-то,а еще неуклюжая,для меня нахождение в собственной квартире уже опасность,каждый день уже себе что-нибудь да отобью,хоть с кровати не вставай,что со мной?Беременность я тут тоже не вписалась в дверь и животом напоролась на ручку дверную Благо не сильно, но переживала конечно. я ходила после ванны,замоталась в полотенца и что-то потянулась и чуть пупком об ручку не разодрала себя. Вот вчера случай.Муж был на кухне.я шла с балкона,зацепилась и ободрала ногу,пошла чуть ускоренным шагом,как бы пожаловаться.чтоб пожалел меня муж,по пути об дверь ударилась,вот реально хоть лежи не вставай...Девчонки, это просто пережить, и тсрараться максимально концентрироваться. Я коллегам стала жаловаться (2 раза карту в банкомате забывала, 1 раз восстанавливала) на рассеянность - обычно мне этоне свойственно, коллега скаала, что у нее тоже такое было, и когда она спрашивала врача, врач заулыбалась и сказала, что это нормально. Притупление внимания и расссеянность - защитная реакция организма на новое состояние. Природа старается сохранить ребенка, чтобы об большого количества мыслей Нас оградить. Не переутомлять. Ибо беременные должны думать о природе, погоде, цветочках, и прочее. А не о бытовухе, решении вопросов на работе и прочем....Внутреенне я с этими аргументами согласилась, хоть это и тяжело - на работе-то нужно головой думать, и как только перестала заморачиваться все почти прошло...Но углы тоже иногда "цепляю"... В общем- переждать. Здоровья нам и сил, девчата! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ринда 50 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Спасибо, девочки, все испробовано..и молоко литрами, теперь морожка, может правда я ложусь сразу после еды???? Проверим, но она и днем и ночью, правда как написано аж порой до кашля, а когда токсикоз был то до....Спать ложусь с ренни за щекой А про волосики... Мама моя тоже со мной ходила и мучилась изжогой, так косица моя толщиной с мезинчик,... Да и муж у меня без шевелюры, так что 90% лысенькая дочурка У меня тоже изжога была, недели 3 пряом очень сильно. Меня семечки спасали временами. Съешь пясточку-другую, подумаешь о другом - вроде и проходит. Семечкия я не люблю, но муж всегда покупает, так что и мне пригодились) Кашель тоже был, приступами. И с изжогой и без. Пошла к ЛОРУ, он сказал, что скорее всего спазм (Если я не алергик), то пить кларитин, кажется, и шиповник сиропчик разбавлять. Я только сиропчик, попробуйте, вдруг и от этого тоже поможет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 А я стала забывчивая ужас,с памятью что-то,а еще неуклюжая,для меня нахождение в собственной квартире уже опасность,каждый день уже себе что-нибудь да отобью,хоть с кровати не вставай,что со мной?Беременность я тут тоже не вписалась в дверь и животом напоролась на ручку дверную Благо не сильно, но переживала конечно. я ходила после ванны,замоталась в полотенца и что-то потянулась и чуть пупком об ручку не разодрала себя. Вот вчера случай.Муж был на кухне.я шла с балкона,зацепилась и ободрала ногу,пошла чуть ускоренным шагом,как бы пожаловаться.чтоб пожалел меня муж,по пути об дверь ударилась,вот реально хоть лежи не вставай...Девчонки, это просто пережить, и тсрараться максимально концентрироваться. Я коллегам стала жаловаться (2 раза карту в банкомате забывала, 1 раз восстанавливала) на рассеянность - обычно мне этоне свойственно, коллега скаала, что у нее тоже такое было, и когда она спрашивала врача, врач заулыбалась и сказала, что это нормально. Притупление внимания и расссеянность - защитная реакция организма на новое состояние. Природа старается сохранить ребенка, чтобы об большого количества мыслей Нас оградить. Не переутомлять. Ибо беременные должны думать о природе, погоде, цветочках, и прочее. А не о бытовухе, решении вопросов на работе и прочем....Внутреенне я с этими аргументами согласилась, хоть это и тяжело - на работе-то нужно головой думать, и как только перестала заморачиваться все почти прошло...Но углы тоже иногда "цепляю"... В общем- переждать. Здоровья нам и сил, девчата! Ну,что поделаешь теперь всё как есть,не навсегда же,все равно все будет хорошо)А вот о цветочках.погоде самое время думать.лето же) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Алишка, поздравляю с мальчуганчиком!Девочки, я тоже к вам в ряды рассеянных. Сама за собой замечаю, как иной раз даже слово элементарное не вспомнить. Прям реально клушистость такая, а проф. качества притупляются.Вот про цепляние углов. Я в первую бер-ть все по привычке пыталась бегать, носиться и тоже на все напарывалась, падала. А в эту бер-ть я как-то сразу себя настроила прислушиваться к себе и жить, что называется, на своей волне. И такого, тьфу-тьфу, не стало. Зато по улице хожу, как черепашка, все меня обгоняют. Дома тоже неспешненько так плаваю, двигаюсь по наитию. Так что, девчат, больше прислушиваемся к себе, никуда не торопимся, и все будет в шоколаде! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Я узистку попросила записать дату приема и надо пить или нет, т.к. на первое узи я все к чертям перепутала, еще из таиланда пришлось звонить и уточнять восколько мне назначено. Мне узистка и сказала по поводу забывчатости и рассеянности:"А что выхотите? У вас сейчас небольшой отек мозга, поэтому нормально" Алишка, поздравляю с мальчуганчиком!Девочки, я тоже к вам в ряды рассеянных. Сама за собой замечаю, как иной раз даже слово элементарное не вспомнить. Прям реально клушистость такая, а проф. качества притупляются.Вот про цепляние углов. Я в первую бер-ть все по привычке пыталась бегать, носиться и тоже на все напарывалась, падала. А в эту бер-ть я как-то сразу себя настроила прислушиваться к себе и жить, что называется, на своей волне. И такого, тьфу-тьфу, не стало. Зато по улице хожу, как черепашка, все меня обгоняют. Дома тоже неспешненько так плаваю, двигаюсь по наитию. Так что, девчат, больше прислушиваемся к себе, никуда не торопимся, и все будет в шоколаде! А я наоборот, ручонками машу во все стороны,когда рассказываю что-то, суечусь, тараторю, и на свадьбе в эти выходные с танцпола не вылезала, мне порой люди умные напоминают, что я беременная.... Видимо гармоны так действуют Что-то мне кажется счет 10\4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Что-то мне кажется счет 10\4Да вроде пока 9 мальцев и 3 девочки. Корсарка куда то потерялась, Iris тоже ещё по поводу пола не отчитывалась. Посмотрим, может 11/3 или 9/5. А может к нам ещё кто то присоединиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Что-то мне кажется счет 10\4Да вроде пока 9 мальцев и 3 девочки. Корсарка куда то потерялась, Iris тоже ещё по поводу пола не отчитывалась. Посмотрим, может 11/3 или 9/5. А может к нам ещё кто то присоединиться 9\3 было неделю назад, а после уже 1 или даже 2 мальчика прибавилось,Конечно присоединится!! Еще и самой осенью, после родов много прибавится, ведь интересно узнавать кто как развивается, сравнивать, делиться идеями Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Что-то мне кажется счет 10\4Да вроде пока 9 мальцев и 3 девочки. Корсарка куда то потерялась, Iris тоже ещё по поводу пола не отчитывалась. Посмотрим, может 11/3 или 9/5. А может к нам ещё кто то присоединиться 9\3 было неделю назад, а после уже 1 или даже 2 мальчика прибавилось,Конечно присоединится!! Еще и самой осенью, после родов много прибавится, ведь интересно узнавать кто как развивается, сравнивать, делиться идеямиЯ только по линеечкам вверху считаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.