Перейти к публикации

Осенние детки 2014

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

Даже если не успеет дойти, ну что поделаешь, бывает. Вы не первая и не последняя такая. :girl_sigh:

успокоили фууу,а то я что-то из-за всякой фигни переживаю :unsure: ...

Надо влажную тряпку не подкладывать, а прямо вешать. Берете старую простынь или пододеяльник и вешаете на весь дверной проем (придерживаться принципа шторки в душе, т.е. вешаем с запасиками по бокам изнутри, т.е. заезжаем на стены, пол, а снаружи еще и дверку прикрыть можно). Влажная тряпка не даст пыли просочиться в квартиру, а впитает ее (неоднократно проверено).

Аккуратнее с влажными тряпками в дверной проем. Тут смотря какая дверь, т.к. обычные ламинированные двери из мдф разбухнут (из своего опыта), потом закрываться не будет, да еще и внешний вид пострадает :562108:

Что касается дверей, вам видней. В моем-то случае были еще старые ДСК-ие двери, добротно покрашеные масляной красочкой. :)

Что касается дверей, вам видней. В моем-то случае были еще старые ДСК-ие двери, добротно покрашеные масляной красочкой. :)

Ну, этим ничего не страшно :lol:

Блин,хочется к своему врачу попасть,у меня временами появляется боль ниже живота в левой части даже ближе к паховой области или как правильно сказать не знаю.такое ощущение что сразу и колет и щипет и начинает онемевать нога,и с каждым шагом мне больнее,в итоге присаживаюсь и минут через 10-15 отпускает обычно,вчера например до слез прихватило,я гвоорила Васильевой,в рошлый раз попала к ней на прием,сказала немеет нога пей железо,а на эту боль мою как-то не отреагировала.

Похоже, от веса где-то нерв зажимает. Такое и без беременности при наборе веса у людей частенько бывает. Так что, в вашем случае, может и не к гинекологу обращаться надо. У меня под конец первой беременности частенько ляжки немели, тянуло сильно при хотьбе. Разродилась - прошло.

Да забыла я,сегодня сдать,завтра к врачу на 2 часа надеюсь все дойдет))))))а если нет,надеюсь не будут очень ругаться,с беременностью я вообще многое забываю))))))))))))))))))))

Даже если не успеет дойти, ну что поделаешь, бывает. Вы не первая и не последняя такая. :girl_sigh:

Девчат, убедительно прошу ко мне обращаться на ТЫ. :711909:

Если это всему объяснение,то ладно,но почему сейчас стало только такое проявляться ,если считать сколько я прибавила с постановки на учет,то 200-300 грамм.а если взять до Нового года я была.то есть еще до беременности .то + 8 кг.Конечно.не спорю,веса во мне ого-го как много,я до этого стройной не была,но вот проблема появилась не давно.Была когда у Васильевой она сказала от онемения пить магний и все .дальше к своему врачу.Своей сегодня сказала,была Шевцова сегодня.слава Богу,свои проблемки,по поводу вот этой боли сказала надо точно выяснить из-за чего она у тебя.сказала пить магний тоже и ношпу,продолжать пить элевит и носить бандаж+спрашивала точно ли я нигде не работаю,я сказала,что нет.Тогда говорит половой и физический покой,если не пройдет и будет приступ,либо ко мне я в стационар выпишу или скорую вызывай.Потрогала там,где я сказала болит .спросила больно? Я говорю:"нет."Сказал пока угрозу я не нашла,но может быть и она.побольше лежать.не бегать,ни прыгать,вот такие дела.Ко мне тоже на ты)А тебе когда к Шевцовой?Не бывает такого "защемления или чего-то такого.что примерно описываю.просто переживаю,у меня с апреля примерно такое,в последнее время чаще и сильнее стало.

Девочки, у меня тоже двери ДСК :) так что воспользуюсь вашим советом по развешиванию тряпок.

вот муж-то удивится.... скажет, что это беременность на меня так повлияла :lol:

Девочки, у меня тоже двери ДСК :) так что воспользуюсь вашим советом по развешиванию тряпок.

вот муж-то удивится.... скажет, что это беременность на меня так повлияла :lol:

осторожно не попорт их, сейчас двери ДСК не те что были 25 лет назад.

А тебе когда к Шевцовой?Не бывает такого "защемления или чего-то такого.что примерно описываю.просто переживаю,у меня с апреля примерно такое,в последнее время чаще и сильнее стало.

Именно таких симптомов у меня не было. Не кипишуй сильно, сейчас главное спокойствие + врачу виднее, все-таки у нее и образование и опыт. Сама поразмышляй: онемение - это явно что-то с кровообращением. Может и правда витаминок надо для укрепления стенок сосудов, может, все же и на артерию давит растущий животик. Мне кажется, все же это явление связано именно с ростом ребеночка и матки. Связки и мышцы расстягиваются + давит все это дело на внутренности. На схватки-то совсем по описанию не похоже (если по поводу тонуса переживаешь). Отдых и покой - это нам беременным никогда не лишнее, так что и в самом деле поберегись потщательней, пакеты с магазина не таскай, все будет хорошо!

А на прием мне было в пятницу, а теперь аж 27 июня. Так что, не скоро, но надеюсь теперь уже тоже к ней.

Тут, наверное, и дверки планируется поменять.

P.S. вот мне, оказывается, как со старыми дверками-то повезло :crazy:

А тебе когда к Шевцовой?Не бывает такого "защемления или чего-то такого.что примерно описываю.просто переживаю,у меня с апреля примерно такое,в последнее время чаще и сильнее стало.

Именно таких симптомов у меня не было. Не кипишуй сильно, сейчас главное спокойствие + врачу виднее, все-таки у нее и образование и опыт. Сама поразмышляй: онемение - это явно что-то с кровообращением. Может и правда витаминок надо для укрепления стенок сосудов, может, все же и на артерию давит растущий животик. Мне кажется, все же это явление связано именно с ростом ребеночка и матки. Связки и мышцы расстягиваются + давит все это дело на внутренности. На схватки-то совсем по описанию не похоже (если по поводу тонуса переживаешь). Отдых и покой - это нам беременным никогда не лишнее, так что и в самом деле поберегись потщательней, пакеты с магазина не таскай, все будет хорошо!

А на прием мне было в пятницу, а теперь аж 27 июня. Так что, не скоро, но надеюсь теперь уже тоже к ней.

Тут, наверное, и дверки планируется поменять.

P.S. вот мне, оказывается, как со старыми дверками-то повезло :crazy:

Спасибо за поддержку. Лежу отдыхаю.мушки перед глазами летают,Ладно,всё будет хорошо,настраиваться буду на хорошее,что делать-то еще,карту почитала,что там написали вроде как тонус увидела слово,А я вот сегодня сходила,теперь 23 июня.кровь надо сдать и мочу сказали.

Видела тут все черешню обсуждали.В ленте была вчера там 200 рублей кг,а сегодня когда была на Маяке,ходила в аптеку.так вот со стороны великолукского продают овощи-фрукты,там была она на улице 180р,а внутри ларечка 230р.А вот абрикосы брали в ленте,там дешевле,чем у маяка,нектаринки какие-то купили,кислые заразы....

Любознайка

Вчера в ленте купили аж 4кг черешни, на рекламном плакате цена 200, а на самом деле 180....странная акция :rofl: но ягодки вкусные, хоть видно, что поовина пскова там уже рученками полазила

А мне сегодня позвонили и позвали на курсы для будущих мамочек!!!! Я так рада!!!! Хоть узнаю что полезное надеюсь, а то тут читала ваши обсуждения про бутылочки и соски и америку для себя открывала,. Тоже думала что это входит в обязательный набор :blink: :blink: :blink: :blink: :blink:

А кто знает сколько курсы идут?? Недели две???

Любознайка

А еще хочу спросить у коллег по несчастью :КАК бороться с ИЗЖогой???? Вычитала что ренни ток можно, но я его сожрала уже ведро наверное, у меня уже рвотный рефлекс на вкус этих таблеток, а в аптеке как издеваются, еще и вкус спрашивают какой мне мяту,ментол или апельсин?? :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: Знаю что много их есть тоже нельзя, там вещество какое-то, которое плохо на ребеночка влияет, но терпеть изжогу невозможно!! Я и так таблетку раскусываю и лелю на 2-3 рассасывания, но сил моих больше нет!!! Может у кого есть какие секреты?? :897451: :897451: :897451:

Есть некоторые средства: миндаль, молоко. Но помимо этого не переедать, не ложиться сразу после еды, не пить сразу после еды, стараться избегать острого, кислого, черезчур соленого, не есть перед сном. Может, понаблюдать за собой, от всякой еды возникает изжога? После каждого приема пищи?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...