Перейти к публикации

Осенние детки 2014

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

Кстати, на учёте состою у Шевцовой, кто со мной? :11636:

я у Шевцовой состою на учете,я с Вами)

Привет, коллега! Когда уже дождемся-то ее?

Девочки, чем лечить больное горло? Просто полоскания результата не дают. Болит просто капец как!

а что ее завтра опять не будет? куда она пропала?у меня есть жалобы.я завтра на прием записана. Горлло болело жесть как с 9 мая примерно неделю.был фарингит,чем только не лечила и полоскала(фурацилином и ротоканом и содой с солью) ,фыкала стопангином,лизобакт рассасывала,потом ингаляцию делала над паром дышала,липу заваривала фитопакеты и ромашку вместе с ней,пила много жидкости.лимоны везде и сок его,имбирек тоже добавляла,таблетки синупрет принимала,сироп линкас,в нос пиносол и називин детский,потом отошло вроде нормально стало.А кашляла с такой силой.что этот ужас просто не передать и спать не могла и задыхалась в кашле и врача вызывала,да,ну этих врачей,ей Богу.назначила ГОРЧИЧНИКИ,я еще переспрашиваю точно можно мне беременной?да,можно.Купила.но в сомнении залезла почитать,и вычитала что прогревать нельзя беременным и плюс горчица легкий абортативный эффект,на фиг мне такое лечение.Она мне почему-то все время назначает что нельзя.когда давление было низке назначила пустырник и еще что-то,это я про Прокофьеву по своему участку.

<Александра>

а это жуткая пыль, которая везде оседает (закрытые двери не помогают). а мыть нужно три комнаты, кухню, прихожую и маленькие коридорчики...

влажную тряпки под двери чтоб пыль не залетала.

Или например пилить может он может с закрытоц дверью все меньше пыли будет,

девочки, спасибо за поддержку и советы)))

всё пробовали: и двери закрывали, и влажные тряпки подкладывали... для пыли нет преград! поэтому наберусь терпения и сил и буду ждать окончания))

Девочки, планируются очередные посиделки, присоединяйтесь http://kids60.ru/index.php?showtopic=26238&st=1100#entry844462 :711909:

всё пробовали: и двери закрывали, и влажные тряпки подкладывали... для пыли нет преград! поэтому наберусь терпения и сил и буду ждать окончания))

Надо влажную тряпку не подкладывать, а прямо вешать. Берете старую простынь или пододеяльник и вешаете на весь дверной проем (придерживаться принципа шторки в душе, т.е. вешаем с запасиками по бокам изнутри, т.е. заезжаем на стены, пол, а снаружи еще и дверку прикрыть можно). Влажная тряпка не даст пыли просочиться в квартиру, а впитает ее (неоднократно проверено).

а что ее завтра опять не будет? куда она пропала?у меня есть жалобы.я завтра на прием записана.

Мне было назначено на пятницу, ее не было. Замещала Марихина из 23 кабинета, на мой вопрос, а попаду ли я в следующий прием к своему врачу, ответила, что скорее всего да. Обнадежила :lol: . Но она же и до отпуска как то пропадала, болела чего-то, так что и сейчас никто ничего определенного, по видимому, сказать не может. Может, она тоже сохраняется? :711909: :)

Спасибо за очень обстоятельные советы по лечению. :good:

Девочки,у меня вопрос,когда приходят анализы,если их сдать в день приема,будут они готовы?или только на след. готовы будут?

Девочки,у меня вопрос,когда приходят анализы,если их сдать в день приема,будут они готовы?или только на след. готовы будут?

Как-то девочка знакомая рассказывала, что если врач принимает во вторую смену, то успевает к вечеру утренний результат анализов дойти до нее.

мне говорили сдавать за 2 дня постоянно,Вы не успели сдать получается к приему?я как-то забыла.не ругались,сказали к следующему приему сдашь

Надо влажную тряпку не подкладывать, а прямо вешать. Берете старую простынь или пододеяльник и вешаете на весь дверной проем (придерживаться принципа шторки в душе, т.е. вешаем с запасиками по бокам изнутри, т.е. заезжаем на стены, пол, а снаружи еще и дверку прикрыть можно). Влажная тряпка не даст пыли просочиться в квартиру, а впитает ее (неоднократно проверено).

а что ее завтра опять не будет? куда она пропала?у меня есть жалобы.я завтра на прием записана.

Мне было назначено на пятницу, ее не было. Замещала Марихина из 23 кабинета, на мой вопрос, а попаду ли я в следующий прием к своему врачу, ответила, что скорее всего да. Обнадежила :lol: . Но она же и до отпуска как то пропадала, болела чего-то, так что и сейчас никто ничего определенного, по видимому, сказать не может. Может, она тоже сохраняется? :711909: :)

Спасибо за очень обстоятельные советы по лечению. :good:

Блин,хочется к своему врачу попасть,у меня временами появляется боль ниже живота в левой части даже ближе к паховой области или как правильно сказать не знаю.такое ощущение что сразу и колет и щипет и начинает онемевать нога,и с каждым шагом мне больнее,в итоге присаживаюсь и минут через 10-15 отпускает обычно,вчера например до слез прихватило,я гвоорила Васильевой,в рошлый раз попала к ней на прием,сказала немеет нога пей железо,а на эту боль мою как-то не отреагировала.

Да забыла я,сегодня сдать,завтра к врачу на 2 часа надеюсь все дойдет))))))а если нет,надеюсь не будут очень ругаться,с беременностью я вообще многое забываю))))))))))))))))))))

Блин,хочется к своему врачу попасть,у меня временами появляется боль ниже живота в левой части даже ближе к паховой области или как правильно сказать не знаю.такое ощущение что сразу и колет и щипет и начинает онемевать нога,и с каждым шагом мне больнее,в итоге присаживаюсь и минут через 10-15 отпускает обычно,вчера например до слез прихватило,я гвоорила Васильевой,в рошлый раз попала к ней на прием,сказала немеет нога пей железо,а на эту боль мою как-то не отреагировала.

Похоже, от веса где-то нерв зажимает. Такое и без беременности при наборе веса у людей частенько бывает. Так что, в вашем случае, может и не к гинекологу обращаться надо. У меня под конец первой беременности частенько ляжки немели, тянуло сильно при хотьбе. Разродилась - прошло.

Да забыла я,сегодня сдать,завтра к врачу на 2 часа надеюсь все дойдет))))))а если нет,надеюсь не будут очень ругаться,с беременностью я вообще многое забываю))))))))))))))))))))

Даже если не успеет дойти, ну что поделаешь, бывает. Вы не первая и не последняя такая. :girl_sigh:

Девчат, убедительно прошу ко мне обращаться на ТЫ. :711909:

Леся-Олеся

Опытные мамочки, посоветуйте, пожалуйста! Сколько и каких нужно бутылочек и сосок покупать для малыша? Бутылочки пластиковые или стеклянные и какой фирмы вы используете? Соски латексные или силиконовые, какой формы?

Поделитесь опытом :)

Самые лучшие бутылочки, из всех, что у нас были- Авент 1 маленькая и 2 больших, НО авентовские бутылки из разного материала бывают - лучше тот, который не мягкий пластик, а твердый (они вроде бы в золотистой упаковке продаются) Он практически как стекло, только не бьется, не мутнеет при кипячении и легче стекла. Соски у меня ни один ребенок не взял ни в какую. И сосок и разных бутылок накуплено было выше крыши. Авент рулит, про остальные даже рассказывать нечего - не выкидывайте деньги на ветер. Лучше купить 1 авентовскую бутылочку, чем несколько дешевых (типа курносики и иже с ними). ИМХО 1 бутылочка нужна, к ней можно прикупить отдельно носик-поильник, и даже если будете на ГВ, поить из нее когда введете прикорм. Соски я бы купила самые дешевые 1 латексную и 1 силиконовую, если будет сосать, то будет сосать самую простую, если не будет - хоть какую купи, все равно не будет ( по своему опыту впихивания кучи различных видов сосок в 2-х детей).

Девчат, убедительно прошу ко мне обращаться на ТЫ. :711909:

Света, я только заметила, случайно! Поздравляю тебя с пузенышем! Легкой беременности и родов!!! Умничка!!!

Света, я только заметила, случайно! Поздравляю тебя с пузенышем! Легкой беременности и родов!!! Умничка!!!

Спасибо большое, Олесь!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...