Olushka* 232 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Девочки, я лечила больное горло неделю - принимала Лизобакт и полоскала немного - не проходило никак. Потом взялась глобально и за два дня вылечила - теплый клюквенный морс и частое полоскание (содой, ромашкой, календулой, прополисом - это что я использовала), только полоскать обязательно через каждые 2 часа, а лучше чаще (не лениться !!! ) Девочки, берегите себя, не болейте!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 О, точно, у меня же Лизобакт есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olushka* 232 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Опытные мамочки, посоветуйте, пожалуйста! Сколько и каких нужно бутылочек и сосок покупать для малыша? Бутылочки пластиковые или стеклянные и какой фирмы вы используете? Соски латексные или силиконовые, какой формы? Поделитесь опытом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Куплю 1 бутылочку самую обычную маленькую, для плантекса, на всякий случай. А может и вообще не буду покупать, с ложки можно лекарство дать. Соски тоже не буду покупать. Надеюсь как и с дочей будет ГВ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 я авентовские бутылочки покупала, сначала одну маленькую хватило для укропа, это пока на гв были, потом когда на ив перешли то купила так же авентовские именно в фиолетовой коробке.и соски у меня все авентовские, мне они нравится. до родов тоже было против сосок, но все таки купила одну и в роддоме она меня очень выручала))) и поэтому ничего плохого в том что ребенок с соской я не вижу. так же было удобно гулять зимой, чтоб ребетенок воздуха холодного не наглотался. Сейчас Артем только засыпает с сооской, иногда может взять зубы ей чешет, больше как игра. так что плохого в сосках ничего не вижу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Плюсуюсь к Тане.У нас тоже авентовская бутылка и три авентовские соски.Дети конечно разные,кому-то и правда тяжело потом отучать от соски.У нас с детками было все хорошо,без истерик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olushka* 232 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Спасибо за ответы Я очень надеюсь, что будем на ГВ. Но думаю, надо все-равно про запас купить бутылочку. А что есть детки, которые без сосок растут? Я думала соска обязательно нужна. Просто их тоже много в магазинах (разной формы и материала) и как выбрать? Или купить разные - какая подойдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Мой соску терпеть не может, на ночь только убаюкиваю и держу рукой соску во рту, так как выплевывает, а с ней быстрей успокаивается и засыпает. Короче, насилием занимаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Девочки, я лечила больное горло неделю - принимала Лизобакт и полоскала немного - не проходило никак. Потом взялась глобально и за два дня вылечила - теплый клюквенный морс и частое полоскание (содой, ромашкой, календулой, прополисом - это что я использовала), только полоскать обязательно через каждые 2 часа, а лучше чаще (не лениться !!!)Девочки, берегите себя, не болейте!!! я так думала что у меня волосина в горле застряла, пошла в пятницу на металистов думаю просто посмотреть, а у меня оказывается гнойники в горле... вот так, никаких признаков, полоскание, лизобакт и люголем мажу 2 раза в день, может от вани заразилась а может от кондиционера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Спасибо за ответы Я очень надеюсь, что будем на ГВ. Но думаю, надо все-равно про запас купить бутылочку. А что есть детки, которые без сосок растут? Я думала соска обязательно нужна. Просто их тоже много в магазинах (разной формы и материала) и как выбрать? Или купить разные - какая подойдет Очень много знакомых, которые не использовали соску. Я не противник, ни сосок, ни бутылочек. Дочка соску не брала ни в какую, всяких разных фирм и форм было накуплено Зачем я все это покупала заранее, спрашивается? Нужно будет, спущусь в магазин и куплю, че деньги просто так пристраивать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 я авентовские соски возьму 2 от 0 до 3 месяцев по моему они так идут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 я вчера в ДМ смотрела бутылочки.но пока покупать не стала. Если понадобиться ,потом купим. А соску на всякий случай уже купила. Причем дочь авентов соску не сосала.покупали ей обычную.а при ГВ вообще советуют обходится без сосок и бутылок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.