Православная 17 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 А мне сегодня на узи сказали что малек больше чем я считаю примерно на неделю, это хорошо или плохо?? Или мы толстеем не по делу??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Православная 17 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Спасибо большущее!похоже, что 9 мальчиков и 3 девочки)) Поздравляю!!! Это значит уже 9\3??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 А мне сегодня на узи сказали что малек больше чем я считаю примерно на неделю, это хорошо или плохо?? Или мы толстеем не по делу???это ничего особо не значит, плюс/минус две недели вариант нормы. не все же дети одинаковые. Еще они расти могут неравномерно, тихо-тихо. а потом бац и сразу на много подрос, а потом опять тихо-тихоа да, еще и измерить можно чуток неверно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mania25 34 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Мамочки-красавицы!Принимайте в свои ряды!В сентябре мы с мужем ждем сыночка! Поздравляю!!!!!!!!!!ну и мальчишек этой осень родиться!)))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Света,legent,поздравляю от всей души !!!Давно тебя на форуме не было.А появилась с такой хорошей новостью!))И мои поздравления!!! )Света!!! Светочка!!! ура!!! я знала!!!! ну, молодцы! я так рада! нет, мы с Димкой рады))) поздравляю!!!!!!!! Лешка молодец! решил тебя защитниками окружить)) и Мишеньке братик - лучший друг будет!ух, всех эмоций не выразить! legent Поздравляю!!!!Мальчишки потом будут наших девочек защищать)))))))))))Поздравляю Вас от всей души!Девочки, всем спасибо огромное за поздравления! У меня чего-то в эту беременность как-то давление по утрам отсутствует. После завтрака организм еще требует прилечь до поднятия оного до более-менее приемлемого уровня. Пока я себе это не очень-то могу позволить. Кто чем спасается?Кстати, на учёте состою у Шевцовой, кто со мной? Мамочки-красавицы!Принимайте в свои ряды!В сентябре мы с мужем ждем сыночка! Поздравляю! Здоровья вам крепкого! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 В осенних 2013 тоже больше мальчиков было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Значит когда в след.раз за мальчиком собиремся, будем знать, что зимой больше шансов :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Света, у меня тоже давление всю беременность низкое, сегодня вообще в 10 у тра было 51 на 93, врач ничего не сказала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Кстати, на учёте состою у Шевцовой, кто со мной? я у Шевцовой состою на учете,я с Вами) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Кстати, на учёте состою у Шевцовой, кто со мной? я у Шевцовой состою на учете,я с Вами)Привет, коллега! Когда уже дождемся-то ее? Девочки, чем лечить больное горло? Просто полоскания результата не дают. Болит просто капец как! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Я два дня под кондеями поработала, тоже горло заболело Днём ничего, а ночью и утром просто ужас. Ментоловые конфетки, типа холс помогают, но ненадолго. А так ещё Тантум--верде можно, Биопарокс, Мирамистин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.