Перейти к публикации

Осенние детки 2014

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

Мы в прошлый год на мой ДР ездили в Витебс, 15 июня..... ОЧЕНЬ вкусную клубнику там купили...аж ящик...местную))))

Еще вчера в магните вкусные абрикосы купила и черешню по 227 руб.когда везде 300-350

на ниве черешня 250 уже :)

Еще вчера в магните вкусные абрикосы купила и черешню по 227 руб.когда везде 300-350

на ниве черешня 250 уже :)

Замечательно))) можно и до нивы прогуляться)))

у меня сегодня по чеку вышло, что примерно за 180 взяли в магните, хотя там уже повыбирать надо

Купили в ленте абрикосиков по 100 руб,думала что не очень,а они опа и пол кило как не бывало))))))))))))теперь сижу и еще хочется,только надо мягкие выбирать.

Купили в ленте абрикосиков по 100 руб,думала что не очень,а они опа и пол кило как не бывало))))))))))))теперь сижу и еще хочется,только надо мягкие выбирать.

СЛАДКИЕ??? я в магните персики брала вчера по 77 руб!мммм....душу отвела ...думал кислятина,а нет сладкие!!=*)) :562108:

Брала сегодня в Магните абрикосы по 88 руб. Твердые и с кислинкой. но мне и такие вкусные))

что то про черешню прочитала в магните!!!я не видела в ближайших магнитах :897451: ((((( я как ненормальная до трясучки её охото,но дороговато на рынке 300р((

а ещё я жду не дождусь второго узи!!!!! :connie_wackygirl: наконец-то узнаем кто у нас в животике!!!часы считаю....каак бы дожить до 10 числа))))??? :rofl:

СЛАДКИЕ??? я в магните персики брала вчера по 77 руб!мммм....душу отвела ...думал кислятина,а нет сладкие!!=*)) :562108:

Сладкие которые мягкие,а которые твердоватые они с кислинкой,кому-то такие нравятся)))))))))))))))))) :lol: но нам теперь сладости подавай,от кислятины плохо :bad:

А мы сегодня купила на рынке черешню по 220, очень сладкая....

У нас есть какая-то темка типо :как назвать малыша или что-то в этом роде?

Любознайка

Черешня в ларьках уже встречается по 220, а так в магнит что -то пока не завозят, а персики, дааа, за 77р, спелые, косточка аж пополам

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...