Anny 12614 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Спасибо, а то мне она по телефону сказала, а я забыла Тебе или нет звонили из консультации из за пропущенного приёма? Что то с памятью моей... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EkaterinaT 85 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Спасибо, а то мне она по телефону сказала, а я забыла Тебе или нет звонили из консультации из за пропущенного приёма? Что то с памятью моей... неее, я ещё не разику не пропускала)) у меня поликлиника через дорогу от работы но мне мед. сестра мне пару раз звонила... я сама была так удивлена, как они обо мне заботятся (спрашивала, положили меня в больничку по направлению или нет - это весной было) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Спасибо, а то мне она по телефону сказала, а я забыла Тебе или нет звонили из консультации из за пропущенного приёма? Что то с памятью моей... неее, я ещё не разику не пропускала)) у меня поликлиника через дорогу от работы но мне мед. сестра мне пару раз звонила... я сама была так удивлена, как они обо мне заботятся (спрашивала, положили меня в больничку по направлению или нет - это весной было)А, ну значит мне кто то другой рассказывал. Ну вот, если увидишь хомяка, подходи, познакомимся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EkaterinaT 85 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Я с такими же щеками обязательно подойду!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Ничего мне по поводу веса не сказали, поэтому на радостях я зашла и купила своих любимых конфеток Сейчас посчитала на калькуляторе набора веса, мне ещё можно расти. Если верить этому калькулятору, то на 23 неделе я могу весить 74 кг при моём росте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Сегодня на рынке была белорусская клубника по 130 р, такая н чего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya22 452 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Саша, а где ее продавали? Завтра съезжу на разведку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 на Ниве как они говорят, уже неделю белорусск клубника, но подозрительно крупная.подождем)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 У нас в Магните нет черешни, и персики уже не те, твердые Клубники не хочу, вообще не понять чего я хочу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Продавали на рынке за европареом там где сезонная продажа саженцев и рассады Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya22 452 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 на Ниве как они говорят, уже неделю белорусск клубника, но подозрительно крупная.подождем))Я год назад, вернее на майских была в минске в том году, там тоже много где продавали Беларусскую клубнику, только вот подзабыла я с какой страны её на самом деле привозят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.