Перейти к публикации

Осенние детки 2014

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

Спасибо, а то мне она по телефону сказала, а я забыла :ph34r: Тебе или нет звонили из консультации из за пропущенного приёма? Что то с памятью моей...

Спасибо, а то мне она по телефону сказала, а я забыла :ph34r: Тебе или нет звонили из консультации из за пропущенного приёма? Что то с памятью моей...

неее, я ещё не разику не пропускала)) у меня поликлиника через дорогу от работы :)

но мне мед. сестра мне пару раз звонила... я сама была так удивлена, как они обо мне заботятся (спрашивала, положили меня в больничку по направлению или нет - это весной было)

неее, я ещё не разику не пропускала)) у меня поликлиника через дорогу от работы :)

но мне мед. сестра мне пару раз звонила... я сама была так удивлена, как они обо мне заботятся (спрашивала, положили меня в больничку по направлению или нет - это весной было)

А, ну значит мне кто то другой рассказывал.

Ну вот, если увидишь хомяка, подходи, познакомимся :lol:

Я с такими же щеками :)

обязательно подойду!!!

Ничего мне по поводу веса не сказали, поэтому на радостях я зашла и купила своих любимых конфеток :crazy:

Сейчас посчитала на калькуляторе набора веса, мне ещё можно расти. Если верить этому калькулятору, то на 23 неделе я могу весить 74 кг при моём росте :562108:

<Александра>

Сегодня на рынке была белорусская клубника по 130 р, такая н чего

Саша, а где ее продавали? Завтра съезжу на разведку...

на Ниве как они говорят, уже неделю белорусск клубника, но подозрительно крупная.подождем))

У нас в Магните нет черешни, и персики уже не те, твердые :( Клубники не хочу, вообще не понять чего я хочу...

42549fff9413.jpg

<Александра>

Продавали на рынке за европареом там где сезонная продажа саженцев и рассады

на Ниве как они говорят, уже неделю белорусск клубника, но подозрительно крупная.подождем))

Я год назад, вернее на майских была в минске в том году, там тоже много где продавали Беларусскую клубнику, только вот подзабыла я с какой страны её на самом деле привозят. ^_^

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...