Куколка 7045 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Девочки, в магните черешня уже по 180р!!!!налетай!!! уже))))я прям в ваших темках из-за вкусностей, а точнее местопродаже вкусностей, пасусь))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 завтра соберусь в магнит- и сто % на мне кончится .прям хоть не читай про вкусности.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olushka* 232 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 А я сегодня вкуснецкую клубнику купила (правда в ларьке фруктовом). Итого на ужин: полкило нектаринов +полкило клубники+ мороженое. Налооопалась.... Правда в 10 вечера плов приготовился в мультиварке, запах стоит...ммм...боюсь, что будет второй ужин А в четверг в врачу , и на весы... ой, что же будет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 меня по поводу веса вообще врач никак не контролирует...фиг поймешь мало-много или раз молчит то норма по прибавке!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EkaterinaT 85 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Девочки, я за 26 недель набрала 10 кг... особенно попёрло после 20!!!! врач не ругала меня, но диету для беременных прописала.вот уже три недели пытаюсь придерживаться... сладкое до 11 утра. на ужин что-то лёгкое, в основном фрукты))пока что по своим весам прибавила только кило.но держаться ОЧЕНЬ ТРУДНО всего хочется, и особенно гадости. на сладкое очень тянет, мороженое ммммммм. но я пока что не соблазнилась!!!!! Аня, не переживай. Считаю, что вес нормальный!!!! Кстати, кто в районе Доставалова, в Магните завоз персиков!!! Коробок 20!!! и черешня правда там вкусная. взяла на пробу Девочки, а в жару много пьёте????? я стараюсь ограничиваться, но с трудом... а ножки стали потихоньку отекать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 а у меня врач будто немая, случайно в карте у себя заметила в рекомендациях к след. приему слово ДИЕТА, а вслух она даже этого не сказала, но было поздно, я перед приемом только увидела- когда спросила-она мне пояснила что для нее значит диета Не пить больше 1.5 л жидкости и сократить потребление соли. Но это из-за того. что я набираю не столько жиром. сколько водой...Кать. расскажи еще про диету. или это основное правило что сладкое только до 11 утра? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EkaterinaT 85 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Кать. расскажи еще про диету. или это основное правило что сладкое только до 11 утра? ну, как рассказала мне врач: сладкое до 11, основной приём пищи в обед, на ужин что-то лёгкое. посоветовала, если лень готовить, то можно овощи замороженные потушить))я сегодня пойду к ней на приём, спрошу про количество воды Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Девочки, не всегда слово "диета" в рекомендациях означает, что вы много набрали. Если врач на набор веса не ругается, но пишет "диета" - это значит, что вы просто должны соблюдать правила питания для беременных - не есть много жирного, жареного, соленого и т.д. А не то, что вы много набираете и вам надо "схуднуть" Мне тоже писали про диету, но врач объясняла, что могу есть все что хочется (кроме вредностей), конечно, в разумных количествах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olushka* 232 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Да, мне тоже с первого приема в карте пишет врач диета. Это значит правильное питание, а не то, что веса много набрала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EkaterinaT 85 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Девочки, не всегда слово "диета" в рекомендациях означает, что вы много набрали. Если врач на набор веса не ругается, но пишет "диета" - это значит, что вы просто должны соблюдать правила питания для беременных - не есть много жирного, жареного, соленого и т.д. А не то, что вы много набираете и вам надо "схуднуть" Мне тоже писали про диету, но врач объясняла, что могу есть все что хочется (кроме вредностей), конечно, в разумных количествах.Золотые - правильные слова!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 ну, как рассказала мне врач: сладкое до 11, основной приём пищи в обед, на ужин что-то лёгкое. посоветовала, если лень готовить, то можно овощи замороженные потушить))я сегодня пойду к ней на приём, спрошу про количество воды Я тоже сегодня иду сдаваться, со скольки Ворошилова сегодня принимает? Короче я не выдержала разгрузку. Муж-редиска, вечером приволок гору сладостей. Я сначала сидела, смотрела на них, яблоко жевала, а потом плюнула и натрескалась сладостей с чаем В 10 вечера И вообще, вот, ЭТО Я! Приятно познакомиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EkaterinaT 85 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 ну, как рассказала мне врач: сладкое до 11, основной приём пищи в обед, на ужин что-то лёгкое. посоветовала, если лень готовить, то можно овощи замороженные потушить))я сегодня пойду к ней на приём, спрошу про количество воды Я тоже сегодня иду сдаваться, со скольки Ворошилова сегодня принимает?Короче я не выдержала разгрузку. Муж-редиска, вечером приволок гору сладостей. Я сначала сидела, смотрела на них, яблоко жевала, а потом плюнула и натрескалась сладостей с чаем В 10 вечера И вообще, вот, ЭТО Я! Приятно познакомиться Принимает с 13.30 до 17.00!!! Хорошенькая!!!! и щёчки такие миленькие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.