Перейти к публикации

Осенние детки 2014

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

Девочки, в магните черешня уже по 180р!!!!

налетай!!! :)

уже))))

я прям в ваших темках из-за вкусностей, а точнее местопродаже вкусностей, пасусь)))

завтра соберусь в магнит- и сто % на мне кончится :rofl: .

прям хоть не читай про вкусности....

А я сегодня вкуснецкую клубнику купила (правда в ларьке фруктовом). Итого на ужин: полкило нектаринов +полкило клубники+ мороженое. Налооопалась.... :rolleyes:

Правда в 10 вечера плов приготовился в мультиварке, запах стоит...ммм...боюсь, что будет второй ужин :dash2:

А в четверг в врачу , и на весы... :girl_to_take_umbrage: ой, что же будет... <_<

меня по поводу веса вообще врач никак не контролирует...фиг поймешь мало-много или раз молчит то норма по прибавке!?

Девочки, я за 26 недель набрала 10 кг... :( особенно попёрло после 20!!!! врач не ругала меня, но диету для беременных прописала.

вот уже три недели пытаюсь придерживаться... сладкое до 11 утра. на ужин что-то лёгкое, в основном фрукты))

пока что по своим весам прибавила только кило.

но держаться ОЧЕНЬ ТРУДНО :girl_cray2:

всего хочется, и особенно гадости. на сладкое очень тянет, мороженое ммммммм. но я пока что не соблазнилась!!!!!

Аня, не переживай. Считаю, что вес нормальный!!!!

Кстати, кто в районе Доставалова, в Магните завоз персиков!!! Коробок 20!!! и черешня правда там вкусная. взяла на пробу :good:

Девочки, а в жару много пьёте????? я стараюсь ограничиваться, но с трудом... а ножки стали потихоньку отекать :897451:

Любознайка

а у меня врач будто немая, случайно в карте у себя заметила в рекомендациях к след. приему слово ДИЕТА, а вслух она даже этого не сказала, но было поздно, я перед приемом только увидела- когда спросила-она мне пояснила что для нее значит диета Не пить больше 1.5 л жидкости и сократить потребление соли. Но это из-за того. что я набираю не столько жиром. сколько водой...

Кать. расскажи еще про диету. или это основное правило что сладкое только до 11 утра?

Кать. расскажи еще про диету. или это основное правило что сладкое только до 11 утра?

ну, как рассказала мне врач: сладкое до 11, основной приём пищи в обед, на ужин что-то лёгкое. посоветовала, если лень готовить, то можно овощи замороженные потушить))

я сегодня пойду к ней на приём, спрошу про количество воды :562108:

Девочки, не всегда слово "диета" в рекомендациях означает, что вы много набрали. Если врач на набор веса не ругается, но пишет "диета" - это значит, что вы просто должны соблюдать правила питания для беременных - не есть много жирного, жареного, соленого и т.д. А не то, что вы много набираете и вам надо "схуднуть" :)

Мне тоже писали про диету, но врач объясняла, что могу есть все что хочется (кроме вредностей), конечно, в разумных количествах.

Да, мне тоже с первого приема в карте пишет врач диета. Это значит правильное питание, а не то, что веса много набрала.

Девочки, не всегда слово "диета" в рекомендациях означает, что вы много набрали. Если врач на набор веса не ругается, но пишет "диета" - это значит, что вы просто должны соблюдать правила питания для беременных - не есть много жирного, жареного, соленого и т.д. А не то, что вы много набираете и вам надо "схуднуть" :)

Мне тоже писали про диету, но врач объясняла, что могу есть все что хочется (кроме вредностей), конечно, в разумных количествах.

Золотые - правильные слова!!!!!! :83878:

ну, как рассказала мне врач: сладкое до 11, основной приём пищи в обед, на ужин что-то лёгкое. посоветовала, если лень готовить, то можно овощи замороженные потушить))

Я тоже сегодня иду сдаваться, со скольки Ворошилова сегодня принимает?

Короче я не выдержала разгрузку. Муж-редиска, вечером приволок гору сладостей. Я сначала сидела, смотрела на них, яблоко жевала, а потом плюнула и натрескалась сладостей с чаем :crazy: В 10 вечера :girl_sigh:

И вообще, вот, ЭТО Я! Приятно познакомиться

e49f3655a56f.jpg

Я тоже сегодня иду сдаваться, со скольки Ворошилова сегодня принимает?

Короче я не выдержала разгрузку. Муж-редиска, вечером приволок гору сладостей. Я сначала сидела, смотрела на них, яблоко жевала, а потом плюнула и натрескалась сладостей с чаем :crazy: В 10 вечера :girl_sigh:

И вообще, вот, ЭТО Я! Приятно познакомиться

e49f3655a56f.jpg

Принимает с 13.30 до 17.00!!!

Хорошенькая!!!! и щёчки такие миленькие :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...