<Александра> 12577 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Ань, может у тебя физиологически такой вес набирается хоть разгружайся хоть нет. А то как то 10 кг это уже многовато, ты ж не без остановки ешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Я сама не понимаю почему так Это видимо моя особенность вот так вот в беременность много набирать. Встала на учет 59 кг (как по мне, так даже многовато) и до 16 недель не набирала, а потом как поперло. На прошлом приёме за 4 недели +5 кг, и сейчас за 3 +5 Ем конечно больше чем до беременности, очень сладкого хочется, могу вечером поесть Но в целом не обжираюсь так как с Сашкой, там сладкое "лилось рекой", но там и на учет я становилась с дефицитом веса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 мне на последнем приеме высчитали по 1 кг за неделю набираю((( тоже печалька, но я правда отъелась на своем ДР, потом еще неделю тортиками питалась.. А сейчас новая забава- прет на шоколадное мороженное, при чем ем целыми брикетами :897451: ань, так сколько в итоге за 23 недели ты набрала?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 мне на последнем приеме высчитали по 1 кг за неделю набираю((( тоже печалька, но я правда отъелась на своем ДР, потом еще неделю тортиками питалась.. А сейчас новая забава- прет на шоколадное мороженное, при чем ем целыми брикетами :897451: ань, так сколько в итоге за 23 недели ты набрала??10 кг, 69 кг сейчас вешу при росте 173см Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 весы врут, все лгут. плотность растёт . не слушайте Аню, я её вчера видела в городе, она хорошо выглядит, как студенточка даже домик не заметен сильно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 на учет становилась 59, пошла рожать 78, тоже сильно набирала во втором триместре))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 весы врут, все лгут. плотность растёт . не слушайте Аню, я её вчера видела в городе, она хорошо выглядит, как студенточка даже домик не заметен сильно)Где я засветилась? Кстати, про весы. На своих я вешу меньше на 400-600г чем на весах ЖК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Где я засветилась? площадь Ленина вечером, ты домой ехала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Аня,ты правда такая стройняшка.Не переживай так.Лишь бы чувствовала себя хорошо,остальное ерунда.Да и доченька в животике растет+воды.Я за всю беременность набрала 18 кг ну и где они? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Где я засветилась? площадь Ленина вечером, ты домой ехала Ага, а я что то тебя не заметила. Аня,ты правда такая стройняшка.Не переживай так.Лишь бы чувствовала себя хорошо,остальное ерунда.Да и доченька в животике растет+воды.Я за всю беременность набрала 18 кг ну и где они?Да я особо не боюсь большого веса, был опыт. Да вот все же не хотелось бы много набирать, скидывать потом тяжело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 мне на последнем приеме высчитали по 1 кг за неделю набираю((( тоже печалька, но я правда отъелась на своем ДР, потом еще неделю тортиками питалась.. А сейчас новая забава- прет на шоколадное мороженное, при чем ем целыми брикетами :897451: ань, так сколько в итоге за 23 недели ты набрала??10 кг, 69 кг сейчас вешу при росте 173см Тоже мне беда у меня тоже самое, только рост 157 :897451: :897451: , я уже полусфера Девочки, в магните черешня уже по 180р!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Девочки, в магните черешня уже по 180р!!!!налетай!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.