Перейти к публикации

Осенние детки 2014

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

осенним мамочкам хорошо)) вот вдоволь поедите летом и фруктов и овощей

хорошенькие:-)а где у нас в городе хороший выбор этих качелей ?куда ни зайду везде 1 или 2

в Здоровый малыш сходите в Максимусе.Везде в магазинах стоят по 1-2 качельки.А так через инет только заказывать.

всем спасибо за поздравления :83878:

стираем тоже "Ушастым" :) у нас качель "Graco" была, пользовались не очень долго, но выручала.. особенно,когда на ночь спать укладывали

Еще вчера в магните вкусные абрикосы купила и черешню по 227 руб.когда везде 300-350

о!! я тоже персики хомячу из магнита. там спелые быстро разбирают. Думала может еще в пятерочке найду фруктов вкусных, а там кроме яблок ничего(((( Кстати я где-то читала , ой не. или Малышева говорила, что редис беременным нежелательно ( газообразующие овощи) так я на нее теперь и не засматриваюсь.

А у меня вопрос к вам, чем стирают детские вещи и как??? простите за глупый вопрос, но я реально не знаю((((( подружка с украины говорит им на курсах рассказывали про какие-то специальные орешки, а у нас же есть детские порошки, или это тупо маркетинговый ход??? в общем HELP!!! :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

О, Малышева - моя любимая ведущая :lol: После её советов и показов про обрезание, яички и прочее, как то доверие. как к врачу сошло на нет. Не в обиду любителям этого специалиста. Я слушаю себя и свой организм, меня "раздувает" только с кефира, остальные продукты нормально идут.

Стирать буду Ушастым нянем, как то другие детские порошки не пошли, либо сильно пахнут, либо плохо выполаскиваются, либо не отстирываются.

Любознайка

я черешни так натрескалась, что меня аж к дивану прижало)))так и вырубилась в 7 вечера до утра))))

а этот ушастый нянь получается гипоаллергенный??

и еще

хотела спросить чем отличаются специальные ножницы маникюрные для деток? а то вчера с мужем разговаривали- он меня этим вопросом в тупик поставил. когда я вякнула что это надо будет покупать :ph34r: :ph34r: :ph34r:

Ушастый -да, гипоаллергенный. Тоже им стирала

Ножницы с закругленными концами, что б не поранить дите. Я обоим своими маникюрными в ночи стригла)))

Любознайка

не. Малышева не авторитет, просто говорю что слышала это))) так-то я хомячу что хочу.

я черешни так натрескалась, что меня аж к дивану прижало)))так и вырубилась в 7 вечера до утра))))

а этот ушастый нянь получается гипоаллергенный??

и еще

хотела спросить чем отличаются специальные ножницы маникюрные для деток? а то вчера с мужем разговаривали- он меня этим вопросом в тупик поставил. когда я вякнула что это надо будет покупать :ph34r: :ph34r: :ph34r:

У них кончики закругленные. Я так и не приспособилась к ним, не подобраться к малышковым ноготкам. Стригла и стригу тонкими маникюрными.

Любознайка

маникюрными в ночи))))) звучит как стока из трейлера к ужастику))))) ОК! спасибо.... в общем стало ясно что это не товар первой необходимости)

Не знаю, как разгружаться. Сегодня нацелена была на 100% разгружаться. купила все необходимое. В итоге утром вообще забыла, наелась вафель с чаем, сейчас дочь конфетами накормила. Не могу удержаться и все :mad: Меня врач завтра на приеме убьет, 8 недель и +10 кг :girl_cray2:

у тебя свои весы? может и не набрала в этот раз

я даже не знаю сколько будет в этот раз, сначала жарко было и я мало ела, а потом холодно и снова за еду взялась, так что сюрприз будет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...