Нюся 26268 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Ринда, вот отдельная тема про выбор колясок http://kids60.ru/index.php?showtopic=117 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ринда 50 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Ринда, вот отдельная тема про выбор колясок http://kids60.ru/ind...p?showtopic=117Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Девчата, всем привет) пассивно следила за новостями. Это очень хорошо, что мы активизировались.Все хотела спросить про то, как у вас обстоит вопрос с колясками, оссобенно у тех, кто ждет первого малыша.Мне все никак не определиться, буду ли я таскать ее на 2 этаж, или оставлять внизу.Соответственно и не определиться с видом коляски. танк не хочется. Но начинаю лазить по интеренету, и прихожу в тупик.Вы покупали в магазине или заказывали через интернет-магазины?Или как собираетесь сделать?сначала я остановилась на не трансформерах, а на самом обычном литл-треке. Но вес не сильно отличается от остальных, поэтому теперь я не понимаю, какой смысл.Буду рада Вашим отзывам и размышлениям, а то я голову уже сломала Мы брали с учетом ,чтобы в лифт входила,у нас узкий проем,при чем этаж 9.Вязли фирмы авиатор 3 в 1 в Планете детства Я .Фабрициуса 5а.А до этого были в ЦУМе детский мир и в Меркурии на 4 этаже,в интернете посмотрели тоже.Теперь планируем как приедем покупать кроватку,насмотрели уже какую хотим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya22 452 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Мы очень активные мальчишки, любим попинаться в мамином животике...Хочу присоединиться к теме колясок...Всю голову сломала и пришла к выводу, что будем покупать коляску-люльку. Недавно смотрели в ЗМ в максимусе, очень понравилась, но покупать будем в Питере... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Мы купили в питере б/у, 2в1, в магазине сказали ,да и соцопрос показал, что каждому нравится свое,кому поворотные колеса, кому обычные большие вездеходы, в общем пока не купишь - не узнаешь, вот трансформеры правда сами отпали,Надеюсь нас колясочка не подведет,купили за 4000 новая около 15 000, а фактически вещь на год-дваТак что проблему выбора мы прошли за день в питере, с ужасом предвкушаю выбор матрасика в коляску и камода Да что ж такое, матрасика в кроватку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 А у нас вообще проблем с матрасом не было. Тпо совету знакомого врача плюнули на все эти ортопедические и тд. Купили чуть ли не самый дешевый. Главное для нас было чтоб по жесткости был нормальный (ну в смысле жесткий). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Девочки, ну похвастайте уже своими колясочками Только в эту темку, пожалуйста http://kids60.ru/index.php?showtopic=117 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Девочки, про коляски сюда перенесла: http://kids60.ru/index.php?showtopic=117&st=2580Аня же сказала в той темке отписываться. Атата вам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Серединка-половинка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 А по линеечке 21 неделька, опережает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 А по линеечке 21 неделька, опережает? да по узи одно,а сама насчитала так,у меня меньше получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Ну это нормально +- 1-2 недели по узи может быть разница. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.