Anny 12614 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 А мы сегодня открыли купальный сезон... Водичка аболденная!!!!!!!!!А где купались?Я вот тоже очень хочу искупаться, но сомневаюсь, можно ли беременным? Можно Мы сегодня тоже гуляли долго, так хотелось занырнуть в прохладную водичку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya22 452 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 На Лесецком озере за Печками...Еще хотим... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 в четверг- так в четверг!!! а пикничок да, реальней станет когда в декрете сидеть будем , там уж в любой почти день можно))) Девочки, подскажите, у нас малыши активно толкаются??? Просто мой без остановки крутится!! Во все стороны))) у меня отчетливо толкаться стала где-то на 21 недели, так что не переживай- все будет... конечно что-то бурлило, но для меня видимо очевидным толчки стали- когда пнули от души Боже мой, не то процитировала- ответ мой был Каринке 406!!!! Это что еще рано ,будет позже толкаться Вы имели ввиду? я прислушиваюсь каждый день,иногда мне кажется,что точно что-то происходит.но я неуверенна,поэтому когда врач 19 мая спросила меня про шевеления,я ответила,что не знаю,не уверенна.,а она сказала тогда нету их. ну можно сказать и рано. У меня врачи тоже спрашивали - я тоже отвечала , что не знаю...но они это расценивали как Да а не НЕТ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Блин, девочки, тут плакала на днях очень сильно наверное в течении часа, так потом живот болел очень, да и карапуз что-то плохо пинается... Боюсь, как думаете? взаимосвязано это или нет? В любом случае, следите за тем, чтоб вам не портил никто настроение, чтоб в такую же ситуацию не попасть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olushka* 232 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Да, нужно стараться не обращать внимания на всяких там "доброжелателей", которые до слез доводят! Я сама бывает понервничаю (а то и поплачу тоже), а потом начинаю за малыша переживать, прислушиваться к пиночкам. У меня вчера целый день тишина была, только вечером легонькие движения почувствовала. А так как-то менее активный сыночек стал в последние дни, мне кажется. Может из-за жары, маме тяжело и малышу тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 да-да... я тоже у всех расспросила- это из-за жары, дрыхнут наши дети))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 да-да... я тоже у всех расспросила- это из-за жары, дрыхнут наши дети)))Ну, не знаю-не знаю: наш только так ворочается, гимнастику что ли делает?! животик только что ходуном не ходит, т.к. еще маленький, но видно несильные выпирания, то там-то сям))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mania25 34 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Мы днем в жару тоже похоже спим,а когда прохлада настает и вечер,то начинаются танцы живота)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ринда 50 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Девчата, всем привет) пассивно следила за новостями. Это очень хорошо, что мы активизировались.Все хотела спросить про то, как у вас обстоит вопрос с колясками, оссобенно у тех, кто ждет первого малыша.Мне все никак не определиться, буду ли я таскать ее на 2 этаж, или оставлять внизу.Соответственно и не определиться с видом коляски. танк не хочется. Но начинаю лазить по интеренету, и прихожу в тупик.Вы покупали в магазине или заказывали через интернет-магазины?Или как собираетесь сделать?сначала я остановилась на не трансформерах, а на самом обычном литл-треке. Но вес не сильно отличается от остальных, поэтому теперь я не понимаю, какой смысл.Буду рада Вашим отзывам и размышлениям, а то я голову уже сломала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Девчата, всем привет) пассивно следила за новостями. Это очень хорошо, что мы активизировались.Все хотела спросить про то, как у вас обстоит вопрос с колясками, оссобенно у тех, кто ждет первого малыша.Мне все никак не определиться, буду ли я таскать ее на 2 этаж, или оставлять внизу.Соответственно и не определиться с видом коляски. танк не хочется. Но начинаю лазить по интеренету, и прихожу в тупик.Вы покупали в магазине или заказывали через интернет-магазины?Или как собираетесь сделать?сначала я остановилась на не трансформерах, а на самом обычном литл-треке. Но вес не сильно отличается от остальных, поэтому теперь я не понимаю, какой смысл.Буду рада Вашим отзывам и размышлениям, а то я голову уже сломала про колясочки есть отдельная темка, там очень много обсуждений этого вопроса. а вот на 2 этаж не проблема затащить коляску, мы на 5 планируем носить периодически, а вам уж и думать тут нечего. но для новорожденного надо брать с хорошей люлькой однозначно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EkaterinaT 85 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Девчата, всем привет) пассивно следила за новостями. Это очень хорошо, что мы активизировались.Все хотела спросить про то, как у вас обстоит вопрос с колясками, оссобенно у тех, кто ждет первого малыша.Мне все никак не определиться, буду ли я таскать ее на 2 этаж, или оставлять внизу.Соответственно и не определиться с видом коляски. танк не хочется. Но начинаю лазить по интеренету, и прихожу в тупик.Вы покупали в магазине или заказывали через интернет-магазины?Или как собираетесь сделать?сначала я остановилась на не трансформерах, а на самом обычном литл-треке. Но вес не сильно отличается от остальных, поэтому теперь я не понимаю, какой смысл.Буду рада Вашим отзывам и размышлениям, а то я голову уже сломала У меня такие же проблемы. Всю тему про колясочки прочитала... но так к единому мнению и не пришла...)) ходили с мужем по магазинам, все потрогаем, покачаем. И так и уходим с пустыми руками.Я такой человек, что мне надо покупку обязательно потрогать и посмотреть глазами так что покупать точно в магазине будем. а вот какую.. но я думаю ближе к концу срока придёт адекватное осознание и правильное решение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ринда 50 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Девчата, всем привет) пассивно следила за новостями. Это очень хорошо, что мы активизировались.Все хотела спросить про то, как у вас обстоит вопрос с колясками, оссобенно у тех, кто ждет первого малыша.Мне все никак не определиться, буду ли я таскать ее на 2 этаж, или оставлять внизу.Соответственно и не определиться с видом коляски. танк не хочется. Но начинаю лазить по интеренету, и прихожу в тупик.Вы покупали в магазине или заказывали через интернет-магазины?Или как собираетесь сделать?сначала я остановилась на не трансформерах, а на самом обычном литл-треке. Но вес не сильно отличается от остальных, поэтому теперь я не понимаю, какой смысл.Буду рада Вашим отзывам и размышлениям, а то я голову уже сломала У меня такие же проблемы.но я думаю ближе к концу срока придёт адекватное осознание и правильное решение Спасибо за ответы. Просто муж будет уезжать, вот я голову и ломаю - таскать или нет. Тему изучила и тоже надеюсь на то, что ближе к концу уже определюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.