Перейти к публикации

Осенние детки 2014

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

Девочки, подскажите, что можно попить успокоительного?? Пустырник можно??

Про травки успокоительные лучше, конечно, в интернете почитать, какие можно беременным.

Я заваривала ромашку с шиповником. Правда не знаю, успокаивают ли они. Я пила для иммунитета этой весной, когда волна вирусная была и все вокруг болели.

в четверг- так в четверг!!! а пикничок да, реальней станет когда в декрете сидеть будем , там уж в любой почти день можно)))

Девочки, подскажите, у нас малыши активно толкаются??? Просто мой без остановки крутится!! :rolleyes: Во все стороны)))

у меня отчетливо толкаться стала где-то на 21 недели, так что не переживай- все будет... конечно что-то бурлило, но для меня видимо очевидным толчки стали- когда пнули от души

Боже мой, не то процитировала- ответ мой был Каринке 406!!!!

Это что еще рано ,будет позже толкаться Вы имели ввиду? я прислушиваюсь каждый день,иногда мне кажется,что точно что-то происходит.но я неуверенна,поэтому когда врач 19 мая спросила меня про шевеления,я ответила,что не знаю,не уверенна.,а она сказала тогда нету их.

с ромашкой осторожнее, в втором триместре, может и ничего, но в первом лучше с ней не экспериментировать, кому повезет ,а кому нет

Девочки, подскажите, что можно попить успокоительного?? Пустырник можно??

ой. может поможет ведерко мороженного?

однозначно поможет! проверенный метод :good:

Спасибо, девочки. Сегодня буду приобретать :)

Пришла с планового узи :562108: Ну что, для папиного успокоения перепроверили пол, ничего у нашей доченьки не отросло :lol: Все хорошо, соответствуем сроку, теперь уже с полной уверенностью можно закупаться вещичками.

Пришла с планового узи :562108: Ну что, для папиного успокоения перепроверили пол, ничего у нашей доченьки не отросло :lol: Все хорошо, соответствуем сроку, теперь уже с полной уверенностью можно закупаться вещичками.

Рада, что у вас с малышом всё хорошо!! :good:

Кстати, теперь Ворошилова тоже делает УЗИ, по пятницам во 2 ЖК.

А мы сегодня открыли купальный сезон... Водичка аболденная!!!!!!!!!

А мы сегодня открыли купальный сезон... Водичка аболденная!!!!!!!!!

А где купались?

Я вот тоже очень хочу искупаться, но сомневаюсь, можно ли беременным? :562108:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...