Перейти к публикации

Осенние детки 2014

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

Значит в четверг 29-го в 18.00 на Летнем около Пушкина с няней :) Только я правда подъеду минут 20 седьмого.

Все тогда определились, менять не будем :)

<Александра>

Девочки, а здесь уже предлагали или нет нам вместе сходить на пикник и летним и осенним , или вы не очень хотите?

Девочки, а здесь уже предлагали или нет нам вместе сходить на пикник и летним и осенним , или вы не очень хотите?

Саша, к пикнику надо основательно подготовиться. Большинство из нас могут пока только вечером, ибо работаем. А там пока то да сё уже и к ночи ближе. Если вы сможете организованно реализовать этот проект (место, время, что нести и прроч.), то я думаю кто сможет, тот с радостью присоединится к пикнику. Я за любой кипишь! :711909:

Мы не против пикника :) , просто "осенние" все в основном еще работают, поэтому могут в вечернее время. А на пикник нужно еду купить/приготовить и одеться соответствующе - в рабочий день не совсем удобно. А на выходных скорее всего у всех свои планы - семья, дети... :562108:

<Александра>

Хорошо давайте в кафе, можно после кафе сходить просто погулять

Я тоже с радостью,но пока увы,уехала,сижу в отеле.Только в июне к Вам в компанию смогу подтянуться)))наверно не вариант,но все-таки скажу на электроне шашлычные пикники устраивают.Живая музыка точно есть в Аляске,но думаю.что не каждый день,там в зале не курят,значит на нас дымить не будут.В шведской горке есть живая музыка,рандеву.

А куда уехали, на отдых куда-нибудь?

Думаю, мы и в июне соберемся :)

Да,Кемер,Турция

давайте 30.05 в 18 у Пушкина с няней :562108: :562108: :562108:

Хорошее время!!!

Девочки, подскажите, у нас малыши активно толкаются??? Просто мой без остановки крутится!! :rolleyes: Во все стороны)))

у меня пока еще не толкается,всё жду

Девочки,в теме "Приданое для малыша" я вас сообщение оставила-посмотрите :562108: :wub: .

Любознайка

в четверг- так в четверг!!! а пикничок да, реальней станет когда в декрете сидеть будем , там уж в любой почти день можно)))

Девочки, подскажите, у нас малыши активно толкаются??? Просто мой без остановки крутится!! :rolleyes: Во все стороны)))

у меня отчетливо толкаться стала где-то на 21 недели, так что не переживай- все будет... конечно что-то бурлило, но для меня видимо очевидным толчки стали- когда пнули от души

Боже мой, не то процитировала- ответ мой был Каринке 406!!!!

Девочки, подскажите, что можно попить успокоительного?? Пустырник можно??

Светланочка

Значит в четверг 29-го в 18.00 на Летнем около Пушкина с няней :) Только я правда подъеду минут 20 седьмого.

Все тогда определились, менять не будем :)

У меня тоже, может, получится выбраться с вами!!! (пока не точно, в начале недели станет ясно) Была бы рада пообщаться, познакомиться :)

Любознайка

ой. может поможет ведерко мороженного?

ой. может поможет ведерко мороженного?

нее, мне ведерко нельзя))) я слежу за весом, и так много набрала.

меня несколько ночей подряд мучаю кошмары... чего-нибудь лекарственного не помешало бы!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...