Olushka* 232 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Значит в четверг 29-го в 18.00 на Летнем около Пушкина с няней Только я правда подъеду минут 20 седьмого.Все тогда определились, менять не будем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Девочки, а здесь уже предлагали или нет нам вместе сходить на пикник и летним и осенним , или вы не очень хотите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Девочки, а здесь уже предлагали или нет нам вместе сходить на пикник и летним и осенним , или вы не очень хотите?Саша, к пикнику надо основательно подготовиться. Большинство из нас могут пока только вечером, ибо работаем. А там пока то да сё уже и к ночи ближе. Если вы сможете организованно реализовать этот проект (место, время, что нести и прроч.), то я думаю кто сможет, тот с радостью присоединится к пикнику. Я за любой кипишь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olushka* 232 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Мы не против пикника , просто "осенние" все в основном еще работают, поэтому могут в вечернее время. А на пикник нужно еду купить/приготовить и одеться соответствующе - в рабочий день не совсем удобно. А на выходных скорее всего у всех свои планы - семья, дети... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Хорошо давайте в кафе, можно после кафе сходить просто погулять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Я тоже с радостью,но пока увы,уехала,сижу в отеле.Только в июне к Вам в компанию смогу подтянуться)))наверно не вариант,но все-таки скажу на электроне шашлычные пикники устраивают.Живая музыка точно есть в Аляске,но думаю.что не каждый день,там в зале не курят,значит на нас дымить не будут.В шведской горке есть живая музыка,рандеву. А куда уехали, на отдых куда-нибудь?Думаю, мы и в июне соберемся Да,Кемер,Турция давайте 30.05 в 18 у Пушкина с няней :562108: Хорошее время!!! Девочки, подскажите, у нас малыши активно толкаются??? Просто мой без остановки крутится!! Во все стороны))) у меня пока еще не толкается,всё жду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Девочки,в теме "Приданое для малыша" я вас сообщение оставила-посмотрите . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 в четверг- так в четверг!!! а пикничок да, реальней станет когда в декрете сидеть будем , там уж в любой почти день можно))) Девочки, подскажите, у нас малыши активно толкаются??? Просто мой без остановки крутится!! Во все стороны))) у меня отчетливо толкаться стала где-то на 21 недели, так что не переживай- все будет... конечно что-то бурлило, но для меня видимо очевидным толчки стали- когда пнули от души Боже мой, не то процитировала- ответ мой был Каринке 406!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EkaterinaT 85 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Девочки, подскажите, что можно попить успокоительного?? Пустырник можно?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Значит в четверг 29-го в 18.00 на Летнем около Пушкина с няней Только я правда подъеду минут 20 седьмого.Все тогда определились, менять не будем У меня тоже, может, получится выбраться с вами!!! (пока не точно, в начале недели станет ясно) Была бы рада пообщаться, познакомиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Девочки, подскажите, что можно попить успокоительного?? Пустырник можно?? ой. может поможет ведерко мороженного? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EkaterinaT 85 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Девочки, подскажите, что можно попить успокоительного?? Пустырник можно?? ой. может поможет ведерко мороженного?нее, мне ведерко нельзя))) я слежу за весом, и так много набрала.меня несколько ночей подряд мучаю кошмары... чего-нибудь лекарственного не помешало бы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.