EkaterinaT 85 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Согласна с Аней, давайте в пятницу 30го в летнем встретимся, а потом в Джульетту. Назначайте время, все наверное с работы? Я смогу подойти после 18.00А в Джульетте нужно будет, думаю, столик заказать, когда определимся с количеством собирающихся на посиделку Я согласная в пятницу 30)) смогу подойти в 17.30! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 давайте 30.05 в 18 у Пушкина с няней :562108: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EkaterinaT 85 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 давайте 30.05 в 18 у Пушкина с няней :562108: Хорошее время!!! Девочки, подскажите, у нас малыши активно толкаются??? Просто мой без остановки крутится!! Во все стороны))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olushka* 232 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 У меня когда-как активность - бывает целый день шебуршится, а иногда спокойнее, может быть вообще полдня тишина. Но больше всего после того как покушаешь в обед, и вечером когда спать ложусь начинается движуха. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olushka* 232 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 У меня сегодня ночью так ногу свело, жесть Второй раз такое за беременность, в первый раз еще кальций не принимала - думала из-за недостатка кальция. Сейчас принимаю и кальций, и магний. Может просто вчера много походила , даже чуть-чуть ноги отекли к вечеру. Что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 У меня сегодня ночью так ногу свело, жесть Второй раз такое за беременность, в первый раз еще кальций не принимала - думала из-за недостатка кальция. Сейчас принимаю и кальций, и магний. Может просто вчера много походила , даже чуть-чуть ноги отекли к вечеру. Что делать? Калия больше надо, когда ноги сводит. Бананчики кушай. Но на самом деле, уже срок приличный, может и из за нагрузки. Девочки, вы простите меня, сама взгоношила и сама ретируюсь. По пятницам с этой недели буду работать, так что не получается у меня с вами встретиться. Или давайте все же на четверг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EkaterinaT 85 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 У меня сегодня ночью так ногу свело, жесть Второй раз такое за беременность, в первый раз еще кальций не принимала - думала из-за недостатка кальция. Сейчас принимаю и кальций, и магний. Может просто вчера много походила , даже чуть-чуть ноги отекли к вечеру. Что делать? У меня тоже такое было, но в начале беременности. Две ночи подряд. Первую ещё терпимо, а второй раз так СИЛЬНО, что я даже закричала. Муж минут десять ногу растирал. Боль была адская.А сейчас, ттт такое не беспокоит. Зато болят икры от ходьбы. Любой. Прямо ноют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 У меня сейчас мелкая стала меньше шевелиться, то ли от жары, то ли от того. что я в принципе не прислушиваюсь и мало отдыхаю. Наверное бултыхается она, просто я не слышу. А как прилягу, конфетами её накормлю, тогда начинаются танцы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olushka* 232 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Я смогу в четверг на посиделки, если что У меня сегодня ночью так ногу свело, жесть Второй раз такое за беременность, в первый раз еще кальций не принимала - думала из-за недостатка кальция. Сейчас принимаю и кальций, и магний. Может просто вчера много походила , даже чуть-чуть ноги отекли к вечеру. Что делать? Калия больше надо, когда ноги сводит. Бананчики кушай. Но на самом деле, уже срок приличный, может и из за нагрузки. Девочки, вы простите меня, сама взгоношила и сама ретируюсь. По пятницам с этой недели буду работать, так что не получается у меня с вами встретиться. Или давайте все же на четверг Бананчики - это хорошо, конечно. Только от них больше поправляешься Надо посмотреть, в каких еще продуктах калий есть, Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Калия много в кураге и изюме. Но от них тоже можно поправиться. (особенно, если беременна ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Калия много в кураге и изюме. Но от них тоже можно поправиться. (особенно, если беременна )Свет, ну блин, ну я ж сюда рванула, увидев твое сообщение, сама понимаешь с какими мыслями... а ты про курагу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EkaterinaT 85 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Я в четверг тоже согласная! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.