Перейти к публикации

Осенние детки 2014

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

Согласна с Аней, давайте в пятницу 30го в летнем встретимся, а потом в Джульетту. Назначайте время, все наверное с работы? Я смогу подойти после 18.00

А в Джульетте нужно будет, думаю, столик заказать, когда определимся с количеством собирающихся на посиделку :)

Я согласная в пятницу 30)) смогу подойти в 17.30!

Любознайка

давайте 30.05 в 18 у Пушкина с няней :562108: :562108: :562108:

давайте 30.05 в 18 у Пушкина с няней :562108: :562108: :562108:

Хорошее время!!!

Девочки, подскажите, у нас малыши активно толкаются??? Просто мой без остановки крутится!! :rolleyes: Во все стороны)))

У меня когда-как активность - бывает целый день шебуршится, а иногда спокойнее, может быть вообще полдня тишина. Но больше всего после того как покушаешь в обед, и вечером когда спать ложусь начинается движуха.

У меня сегодня ночью так ногу свело, жесть :girl_cray2: Второй раз такое за беременность, в первый раз еще кальций не принимала - думала из-за недостатка кальция. Сейчас принимаю и кальций, и магний. Может просто вчера много походила , даже чуть-чуть ноги отекли к вечеру. Что делать? :girl_sigh:

У меня сегодня ночью так ногу свело, жесть :girl_cray2: Второй раз такое за беременность, в первый раз еще кальций не принимала - думала из-за недостатка кальция. Сейчас принимаю и кальций, и магний. Может просто вчера много походила , даже чуть-чуть ноги отекли к вечеру. Что делать? :girl_sigh:

Калия больше надо, когда ноги сводит. Бананчики кушай. Но на самом деле, уже срок приличный, может и из за нагрузки.

Девочки, вы простите меня, сама взгоношила и сама ретируюсь. По пятницам с этой недели буду работать, так что не получается у меня с вами встретиться. Или давайте все же на четверг :562108:

У меня тоже такое было, но в начале беременности. Две ночи подряд. Первую ещё терпимо, а второй раз так СИЛЬНО, что я даже закричала. Муж минут десять ногу растирал. Боль была адская.

А сейчас, ттт такое не беспокоит. Зато болят икры от ходьбы. Любой. Прямо ноют :(

У меня сейчас мелкая стала меньше шевелиться, то ли от жары, то ли от того. что я в принципе не прислушиваюсь и мало отдыхаю. Наверное бултыхается она, просто я не слышу. А как прилягу, конфетами её накормлю, тогда начинаются танцы :)

Я смогу в четверг на посиделки, если что :)

Калия больше надо, когда ноги сводит. Бананчики кушай. Но на самом деле, уже срок приличный, может и из за нагрузки.

Девочки, вы простите меня, сама взгоношила и сама ретируюсь. По пятницам с этой недели буду работать, так что не получается у меня с вами встретиться. Или давайте все же на четверг :562108:

Бананчики - это хорошо, конечно. Только от них больше поправляешься :562108: Надо посмотреть, в каких еще продуктах калий есть, Спасибо :711909:

Калия много в кураге и изюме. Но от них тоже можно поправиться. (особенно, если беременна :lol:)

Калия много в кураге и изюме. Но от них тоже можно поправиться. (особенно, если беременна :lol:)

Свет, ну блин, ну я ж сюда рванула, увидев твое сообщение, сама понимаешь с какими мыслями... а ты про курагу :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...