Olushka* 232 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 можно как-нибудь сходить вечерком в летнее кафе. В Выходные, наверно, у всех свои дела семейные, а в будние может и попроще. И не так жарко... я за!!! Предлагайте варианты по времени и по кафе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Так а что с пикником то? Или все-таки кафе? Предлагайте варианты, я попробую подстроиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Девочки,зайдешь вас почитать,так душевно у вас всегда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olushka* 232 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Можно в пятницу 23-го вечерком. Правда я только после 18.00, можно раньше, а я присоединюсь. Погодку хорошую обещают. А по кафе даже не знаю... мне нравиться Джульетта, Кофеин. Только в Кофеине столики небольшие, но вкусная пицца и пироженки.Девочки, какие кафе у нас хорошие есть для посиделки ? Можно и на пикник, только куда тогда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya22 452 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Я тоже к вам присоединяюсь, поддерживаю Кофеин и пикник...Могу в любое время, кроме пятницы с 14.00 -до 17.00( У меня у детей выпускной на работе) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Из кафешек мне нравится Даблкофе и шоколад, но в шоколаде нет веранды( Летние девочки были в Джульетте, им понравилось. Девочки,зайдешь вас почитать,так душевно у вас всегда У нас раньше тихо было, вчера движуха началась Это летние у нас болтушки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 ой как все быстро закрутилось, не успела и слова пикнуть про пикник- как тут уже и компания есть)))) здорово! Джульетта- я так понимаю это на Льва Толстого?? я там не была- можно попробовать, особенно если террасса есть... Пикничок (лично я предлагала) в декретное время, когда мужья и все вокруг на работе, а днем томиться дома не хочется.. Но и вечерком конечно можно, просто думаю что в выходные лучше ездить на озера. В общем я ворчу потому что в эти выходные я точно не могу((( у меня ДР в воскресенье итак на кусочки мелкие не порваться чтобы отметить и с друзьями и с родителями и с родителями мужа... Так что если никто не против давайте после 26 мая- я тогда уж подстроюсь под любое время и место))) а вообще хотела как раз спросить совета про ресторан во пскове, где есть какая-нибудь развлекуха ( ну там поет кто-от.. живая музыка.... может даже программа какая-то) никто не подскажет??Помню в свое время программа была в кафе "В отпуск" мы случайно туда попали. но как же было здорово!!!! была виктарина между столиками, потом пьяные шашки.. в общем отдыхали всем заведением как одной компанией... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Ну про пикник я напомнила ещё потому, что летние зазывают, так что как вариант Но можно и в кафе. Да можно хоть каждую неделю встречаться, было бы желание Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olushka* 232 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Хорошо, давайте после 26-го на след. неделе. Кто в какие дни сможет? Может побольше нас подтянется. В Джульетте, когда последний раз я была, террасы не было. С террасой из предложенных вариантов пока только Даблкофе. Только на следующей неделе похолоднее будет по прогнозу, тогда лучше в помещении. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EkaterinaT 85 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Девочки, я могу после 26 числа с 17.30 вечера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Ой, тут уже и посиделки организуются, здорово!!! надеюсь, летом еще как-нибудь собираться будем, а то сейчас в ближайшее время мне никак, а я бы с радостью... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Я тоже с радостью,но пока увы,уехала,сижу в отеле.Только в июне к Вам в компанию смогу подтянуться)))наверно не вариант,но все-таки скажу на электроне шашлычные пикники устраивают.Живая музыка точно есть в Аляске,но думаю.что не каждый день,там в зале не курят,значит на нас дымить не будут.В шведской горке есть живая музыка,рандеву. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.