Перейти к публикации

Осенние детки 2014

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

можно как-нибудь сходить вечерком в летнее кафе. В Выходные, наверно, у всех свои дела семейные, а в будние может и попроще. И не так жарко...

я за!!! :good: Предлагайте варианты по времени и по кафе :curtsey:

Так а что с пикником то? Или все-таки кафе? Предлагайте варианты, я попробую подстроиться.

Девочки,зайдешь вас почитать,так душевно у вас всегда;)

Можно в пятницу 23-го вечерком. Правда я только после 18.00, можно раньше, а я присоединюсь. :711909: Погодку хорошую обещают. А по кафе даже не знаю... мне нравиться Джульетта, Кофеин. Только в Кофеине столики небольшие, но вкусная пицца и пироженки.

Девочки, какие кафе у нас хорошие есть для посиделки ?

Можно и на пикник, только куда тогда?

Я тоже к вам присоединяюсь, поддерживаю Кофеин и пикник...Могу в любое время, кроме пятницы с 14.00 -до 17.00( У меня у детей выпускной на работе)

Из кафешек мне нравится Даблкофе и шоколад, но в шоколаде нет веранды( Летние девочки были в Джульетте, им понравилось.

Девочки,зайдешь вас почитать,так душевно у вас всегда ;)

У нас раньше тихо было, вчера движуха началась :lol: Это летние у нас болтушки :)

Любознайка

ой как все быстро закрутилось, не успела и слова пикнуть про пикник- как тут уже и компания есть)))) здорово!

Джульетта- я так понимаю это на Льва Толстого?? я там не была- можно попробовать, особенно если террасса есть... Пикничок (лично я предлагала) в декретное время, когда мужья и все вокруг на работе, а днем томиться дома не хочется.. Но и вечерком конечно можно, просто думаю что в выходные лучше ездить на озера.

В общем я ворчу потому что в эти выходные я точно не могу((( у меня ДР в воскресенье итак на кусочки мелкие не порваться чтобы отметить и с друзьями и с родителями и с родителями мужа... Так что если никто не против давайте после 26 мая- я тогда уж подстроюсь под любое время и место)))

а вообще хотела как раз спросить совета про ресторан во пскове, где есть какая-нибудь развлекуха ( ну там поет кто-от.. живая музыка.... может даже программа какая-то) никто не подскажет??

Помню в свое время программа была в кафе "В отпуск" мы случайно туда попали. но как же было здорово!!!! была виктарина между столиками, потом пьяные шашки.. в общем отдыхали всем заведением как одной компанией...

Ну про пикник я напомнила ещё потому, что летние зазывают, так что как вариант :) Но можно и в кафе. Да можно хоть каждую неделю встречаться, было бы желание :lol:

Хорошо, давайте после 26-го на след. неделе. Кто в какие дни сможет? Может побольше нас подтянется. :711909:

В Джульетте, когда последний раз я была, террасы не было. С террасой из предложенных вариантов пока только Даблкофе. Только на следующей неделе похолоднее будет по прогнозу, тогда лучше в помещении.

Девочки, я могу после 26 числа с 17.30 вечера ^_^

Светланочка

Ой, тут уже и посиделки организуются, здорово!!! надеюсь, летом еще как-нибудь собираться будем, а то сейчас в ближайшее время мне никак, а я бы с радостью...

Я тоже с радостью,но пока увы,уехала,сижу в отеле.Только в июне к Вам в компанию смогу подтянуться)))наверно не вариант,но все-таки скажу на электроне шашлычные пикники устраивают.Живая музыка точно есть в Аляске,но думаю.что не каждый день,там в зале не курят,значит на нас дымить не будут.В шведской горке есть живая музыка,рандеву.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...