Перейти к публикации

Осенние детки 2014

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

Любознайка

Да, Anny. не могу не согласиться :)

Светланочка , поздравляю с сыночком! Берегите себя и мылыша!

Ну вот, я рада, у нас тут стало повеселее! Надо обязательно выбраться на форумовку, познакомиться лично :711909:

теперь я знаю ,что мальчики получаются в день или до 1 дня овуляции.но это нужно точно знать день овуляции

теперь я знаю ,что мальчики получаются в день или до 1 дня овуляции.но это нужно точно знать день овуляции

Это хороший метод, действительно шансы увеличиваются. Но я не поняла, вроде и О. была во время, но получилась девочка. Либо я что то не понимаю и О. была позже в этот раз :girl_sigh:

Ну вот, я рада, у нас тут стало повеселее! Надо обязательно выбраться на форумовку, познакомиться лично :711909:

Поддерживаю!

Тоже сегодня подумала, что стали активнее)

Это хороший метод, действительно шансы увеличиваются. Но я не поняла, вроде и О. была во время, но получилась девочка. Либо я что то не понимаю и О. была позже в этот раз :girl_sigh:

может позже.я высчитыв по специальным тестам.

Мы когда стали второго планировать, год назад, я тоже несколько месяцев пользовалась тестами на овуляцию, ловила точно, но ничего не получалось. Потом я стала "прислушиваться к себе" и выявила несколько признаков наступления овуляции, это подтвердилось тестом. Позже я их уже не использовала, просто всегда старалась ловить мужа в супер день :lol: и до него, так как примерно всегда выпадало 6-9 число месяца, но тоже безрезультатно. Когда на все плюнули, случился сюрприз :girl_sigh: Вот я и думаю, может я не то ловила все это время :rofl:

Мы когда стали второго планировать, год назад, я тоже несколько месяцев пользовалась тестами на овуляцию, ловила точно, но ничего не получалось. Потом я стала "прислушиваться к себе" и выявила несколько признаков наступления овуляции, это подтвердилось тестом. Позже я их уже не использовала, просто всегда старалась ловить мужа в супер день :lol: и до него, так как примерно всегда выпадало 6-9 число месяца, но тоже безрезультатно. Когда на все плюнули, случился сюрприз :girl_sigh: Вот я и думаю, может я не то ловила все это время :rofl:

Ну тут тоже вопрос наверно спорный и не всегда пойманная Овуляция будет означать зачатие. У нас получилось в первый же месяц по тестам, до этого я просчитывала сама ничего не вышло. Ну и я все ж е считаю, все получается именно тогда ,когда Богу угодно. Знаю много примеров ,когда девочки о овуляцию ловят, а ничего не выходит.А потом в один прекрасный момент все получается. Просто таким способом наверно лучше планировать мальчика, т.к. сперматозоиды - мальчики менее живучие.

Ой,как темка оживилась!радует! Идея хорошая с форумовкой))) Про районы разговорчики вели.Так вот я живу за Рижской гостиницей,а вот ПДР мне еще не ставили,но я думаю в октябре всё-таки в роддом.

Любознайка

можно как-нибудь сходить вечерком в летнее кафе. В Выходные, наверно, у всех свои дела семейные, а в будние может и попроще. И не так жарко...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...