Любознайка 1235 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Да, Anny. не могу не согласиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olushka* 232 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Светланочка , поздравляю с сыночком! Берегите себя и мылыша! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Ну вот, я рада, у нас тут стало повеселее! Надо обязательно выбраться на форумовку, познакомиться лично Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 теперь я знаю ,что мальчики получаются в день или до 1 дня овуляции.но это нужно точно знать день овуляции Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 теперь я знаю ,что мальчики получаются в день или до 1 дня овуляции.но это нужно точно знать день овуляцииЭто хороший метод, действительно шансы увеличиваются. Но я не поняла, вроде и О. была во время, но получилась девочка. Либо я что то не понимаю и О. была позже в этот раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ринда 50 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Ну вот, я рада, у нас тут стало повеселее! Надо обязательно выбраться на форумовку, познакомиться лично Поддерживаю!Тоже сегодня подумала, что стали активнее) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 теперь я знаю ,что мальчики получаются в день или до 1 дня овуляции.но это нужно точно знать день овуляцииЭто хороший метод, действительно шансы увеличиваются. Но я не поняла, вроде и О. была во время, но получилась девочка. Либо я что то не понимаю и О. была позже в этот раз может позже.я высчитыв по специальным тестам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 может позже.я высчитыв по специальным тестам.Мы когда стали второго планировать, год назад, я тоже несколько месяцев пользовалась тестами на овуляцию, ловила точно, но ничего не получалось. Потом я стала "прислушиваться к себе" и выявила несколько признаков наступления овуляции, это подтвердилось тестом. Позже я их уже не использовала, просто всегда старалась ловить мужа в супер день и до него, так как примерно всегда выпадало 6-9 число месяца, но тоже безрезультатно. Когда на все плюнули, случился сюрприз Вот я и думаю, может я не то ловила все это время Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 может позже.я высчитыв по специальным тестам.Мы когда стали второго планировать, год назад, я тоже несколько месяцев пользовалась тестами на овуляцию, ловила точно, но ничего не получалось. Потом я стала "прислушиваться к себе" и выявила несколько признаков наступления овуляции, это подтвердилось тестом. Позже я их уже не использовала, просто всегда старалась ловить мужа в супер день и до него, так как примерно всегда выпадало 6-9 число месяца, но тоже безрезультатно. Когда на все плюнули, случился сюрприз Вот я и думаю, может я не то ловила все это время Ну тут тоже вопрос наверно спорный и не всегда пойманная Овуляция будет означать зачатие. У нас получилось в первый же месяц по тестам, до этого я просчитывала сама ничего не вышло. Ну и я все ж е считаю, все получается именно тогда ,когда Богу угодно. Знаю много примеров ,когда девочки о овуляцию ловят, а ничего не выходит.А потом в один прекрасный момент все получается. Просто таким способом наверно лучше планировать мальчика, т.к. сперматозоиды - мальчики менее живучие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Ой,как темка оживилась!радует! Идея хорошая с форумовкой))) Про районы разговорчики вели.Так вот я живу за Рижской гостиницей,а вот ПДР мне еще не ставили,но я думаю в октябре всё-таки в роддом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya22 452 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Я живу в Любятово Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 можно как-нибудь сходить вечерком в летнее кафе. В Выходные, наверно, у всех свои дела семейные, а в будние может и попроще. И не так жарко... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.