Перейти к публикации

Осенние детки 2014

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

Как у вас у всех отпуска рано, девочки. Мне где-то в конце июля только официально в декрет, хотя я могу работать,а могу и дома сидеть, как сама захочу. Думала поработать наоборот, пока, денежек заработать. Но как говорится, мы предполагаем, а Господь располагает. Вчера дочка затемпературила ни с того, ни с сего. Сегодня все хорошо, но в сад на этой неделе скорее всего не пойдем, вот и поработала, называется.

ну вот можно сказать кидаю клич: " Ищу компанию для летнего времяпровождения на солнышке, с едой в обнимку" В будние дни. В выходные- мужа буду эксплуатировать. А то отпуск уже с 5 июня- я уже мысленно там, сижу на одеяльце в финском парке, с венком из одуванчиков на голове, причмокивая яблочком))

я в отпуске с 12 июня, в будни с 16 июня готова для летнего времяпровождения на солнышке, с едой в обнимку :rolleyes:

Девочки, а кто в каком районе живет? Ну что бы потом и с колясочками прогуливаться :562108:

Любознайка

ну вот можно сказать кидаю клич: " Ищу компанию для летнего времяпровождения на солнышке, с едой в обнимку" В будние дни. В выходные- мужа буду эксплуатировать. А то отпуск уже с 5 июня- я уже мысленно там, сижу на одеяльце в финском парке, с венком из одуванчиков на голове, причмокивая яблочком))

я в отпуске с 12 июня, в будни с 16 июня готова для летнего времяпровождения на солнышке, с едой в обнимку :rolleyes:

отлично!!!! как в отпуск выйдешь- маячь!!! будем хоть на улице тусить. а не дома))) а еще если машину у мужа отжать, можно вообще будет на озерцо зарулить или бережок какой, чтоб пейзаж глаз радовал, да и не так душно было б , как в чистом поле :good: :good: :good:

и я там же. Юбилейная ! напротив 10 школы)

Я раньше возле 10 школы жила, прям за ней :) Теперь живу на Запсковье, район Тележки. Соседи, ау!

Эх, я бы с удовольствие с вами на пикничок. Только сейчас работаю в будние дни до 18.00. А с июля переезжаем в Порхов на ПМЖ. :girl_sigh:

Ну а если после 18.00 соберетесь, я попробую присоединиться :D

Любознайка

Эх, я бы с удовольствие с вами на пикничок. Только сейчас работаю в будние дни до 18.00. А с июля переезжаем в Порхов на ПМЖ. :girl_sigh:

обязательно! а ты в порхове и рожать будешь?? у меня знакомая там в апреле рожала- очень понравилось ей, сказала (цитата) "сахар в попу дули" , все вежливые и добрые

обязательно! а ты в порхове и рожать будешь?? у меня знакомая там в апреле рожала- очень понравилось ей, сказала (цитата) "сахар в попу дули" , все вежливые и добрые

Где рожать, пока не определились. Варианты - Питер (ВМА, у меня муж военный), Псков или Порхов. В Питер, конечно, далековато, вдруг раньше роды начнутся, зато специалисты хорошие. Про Псковский роддом тоже сейчас вроде хорошие отзывы. А про Порховский - пока не собирала информацию, вот ты мне первый отзыв подкинула :711909: Будем думать еще :girl_sigh:

Девочки, а кто в каком районе живет? Ну что бы потом и с колясочками прогуливаться :562108:

Завеличье. Пересечение Народной и Юбилейной.

У нас с Вами примерно одинаковый срок - мне ДО рассчитали с 17 июля. Зачит нам 2 месяцочка подожать...

Завеличье. Пересечение Народной и Юбилейной.

У нас с Вами примерно одинаковый срок - мне ДО рассчитали с 17 июля. Зачит нам 2 месяцочка подожать...

Мне врач не считала ещё, ни ПДР, ни срок ухода в декрет. Сама себе насчитала 20-го, http://www.kukuzya.ru/ia/dud

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...