Перейти к публикации

Осенние детки 2014

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

И я планирую ножками и ручками загорать))) а то сейчас тепло, все разделись, а я белая, как молоко... :562108:

Я думаю, немного солнышка не повредит, только без фанатизма :dirol:

Мне врач даже порекомендовала на солнышке гулять (не загорать, конечно), .т.к. у меня плохо кальций усваивается - болит поясница и тазовые кости. А солнышко - это витамин D - с ним лучше усвоение кальция :)

Любознайка

почему негде? у нас много парков, только компанию надо. Расстелить одеяльце ( в идеале стульчик складной иметь- но его еще допереть надо) так что одеяльце, тачка провизии с собой- и вот пикничок готов))

я тоже белая как сметана, хотя в феврале была в тайланде- видимо беременность и на это влияет- смыслся за неделю, будто я всю жизнь в пещере жила. Так приходится на работу в колготках ходить, чтоб людей не пугать :(

Мы вчера в другой темке обсуждали внезапное наступление лета, оказалось что ноги почти у всех белые. Мне пофиг, ходила вчера в платье коротком гулять, никто косо не смотрел. :)

почему негде? у нас много парков, только компанию надо. Расстелить одеяльце ( в идеале стульчик складной иметь- но его еще допереть надо) так что одеяльце, тачка провизии с собой- и вот пикничок готов))

я тоже белая как сметана, хотя в феврале была в тайланде- видимо беременность и на это влияет- смыслся за неделю, будто я всю жизнь в пещере жила. Так приходится на работу в колготках ходить, чтоб людей не пугать :(

Я обожаю такие пикнички :good: Лучше всего, конечно, за городом на озере, но и у нас можно выбраться в парк.

А я с белыми ногами и руками хожу (у меня даже сине-белые :wacko: , солнышка с прошлого лета не видели), и мне все-равно! Я так рада, что от колготок избавилась, уж очень они на животик давили, а теперь свобода... :girl_in_love:

<Александра>

Мы вчера в другой темке обсуждали внезапное наступление лета, оказалось что ноги почти у всех белые. Мне пофиг, ходила вчера в платье коротком гулять, никто косо не смотрел. :)

А кто будет косо смотреть, у всех такие же ноги белые))))))))

и ладно про болячки! Хочу спросить кто чем планирует заниматься в декрете до родов??

А я вот не знаю как все успеть за два месяца, столько дел! Малышу всё приданое собрать, себе пакеты в роддом, квартиру в порядок привести (мы еще и переезжаем). Хочу малышу в кроватку сама пошить постельное, бортики. А еще связать вещичек детских (если желание не пропадет :562108: ), сейчас уже связала пинеточки сынульке ^_^ Еще и выспаться нужно, и отдохнуть - за город поездить (если погодка будет), в Питер погулять. Вообщем, планов гора - главное, чтобы самочувствие позволило их реализовать :)

Светланочка

Я обожаю такие пикнички :good: Лучше всего, конечно, за городом на озере, но и у нас можно выбраться в парк.

А я с белыми ногами и руками хожу (у меня даже сине-белые :wacko: , солнышка с прошлого лета не видели), и мне все-равно! Я так рада, что от колготок избавилась, уж очень они на животик давили, а теперь свобода... :girl_in_love:

Да уж, правда, у нас тут, как-никак северо-запад, не юг, не черноземье: тут многие со светлым типом кожи, и почти каждый второй(ая) с подвальным загаром))) Я всегда белая и летом и тем более зимой, кожа такая-не загорает(покраснею, могу обгореть. но чтоб остался загар-это не мой вариант). А пикничок-это здорово! Надо задуматься и мужа подговорить))))

Любознайка

одна я как дурочка в колготках(((. думала влезу в свои сарафаны летнии- так они не натягиваются на сиськи((.... в итоге в летнем гардеробе ничего нет. сегодня поеду глазом повожу на сарафанчики

одна я как дурочка в колготках(((. думала влезу в свои сарафаны летнии- так они не натягиваются на сиськи((.... в итоге в летнем гардеробе ничего нет. сегодня поеду глазом повожу на сарафанчики

Везет :711909: Мое добеременное не натягивается только на попу :girl_sigh:

Пикничок тут летние девочки предлагали организовать, в черте города. Надо как то скооперироваться и устроить мега-пузатую форумовку.

Любознайка

и ладно про болячки! Хочу спросить кто чем планирует заниматься в декрете до родов??

А я вот не знаю как все успеть за два месяца, столько дел! Малышу всё приданое собрать, себе пакеты в роддом, квартиру в порядок привести (мы еще и переезжаем). Хочу малышу в кроватку сама пошить постельное, бортики. А еще связать вещичек детских (если желание не пропадет :562108: ), сейчас уже связала пинеточки сынульке ^_^ Еще и выспаться нужно, и отдохнуть - за город поездить (если погодка будет), в Питер погулять. Вообщем, планов гора - главное, чтобы самочувствие позволило их реализовать :)

вот это гора планов!! у меня в принципе тоже, Тоже думала бортики сшить, но решила- что проще купить, а вот балдахин- это уж точно сама сошью, а то переплата большая... Отдельно бортики стоят около 1000р, а с балдахином 4500.... Хотя может и на бортики "порвусь".. И вязать хотела, но с этим у меня туго... в итоге в планах мелочевка осталась

Любознайка

ну вот можно сказать кидаю клич: " Ищу компанию для летнего времяпровождения на солнышке, с едой в обнимку" В будние дни. В выходные- мужа буду эксплуатировать. А то отпуск уже с 5 июня- я уже мысленно там, сижу на одеяльце в финском парке, с венком из одуванчиков на голове, причмокивая яблочком))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...