Любознайка 1235 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Таким друзьям надо руки языки оторвать,что за бред бракодел,я считала что это вообще пережиток,и такого в нашем современном обществе вообще нету,девочка так девочка,мальчик так мальчик,главное чтоб ребеночек был здоровеньким,и твоей дочурке веселей будет с сестренкой,будет с детства самая лучшая подружка на всю жизнь!А за третьим это хорошая мысль,я смотрела как тут жена Аршавина говорила,что один ребенок это эгоист,два -соперники,а три-это друзья и компания.И я в принципе такого же мнения,Родим девчонку,пройдет время пойдем еще за одним,дети это счастье!!!!А девчонки или мальчишки это не нам решать,все с Выше дается ,гадай не гадай,подсчитывай,вы считывай все это фигня. У меня один из друзей мужа тоже бракоделом обзывается на моего. Я вначале спокойно реагировала, ну как спокойно, неприятно конечно, но пыталась в шутку все перевести, боялась что желание все у будущего папы отобьют от отцовства. А тут что-то то ли буйство гармонов. то ли еще что, у меня прям паника началась, а мало ли сглазит. а если больной родится?? Так если еще раз скажет при мне слово бракодел- боюсь не удержусь и влеплю пощечину ... Прям злить стала эта глупость Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Я уже тоже жду-не дождусь, поскорее бы в декрет, денечки в календаре зачеркиваю Мне до июля потерпеть надо я тоже зачеркиваю календарик, прям молюсь на него, У нас с тобой срок похож ( ничего что на ты?) так мне врач сама когда считала ПДР спросила, вам пораньше декрет или попозже?? я- конечно пораньше!! смысл летом сидеть за компом!!! Она насчитала 30 июня в итоге + я отпуск выбила у директора, пришлось грозить трудовой инспекцией, так что осталось отработать 2.5 недельки!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olushka* 232 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Я уже тоже жду-не дождусь, поскорее бы в декрет, денечки в календаре зачеркиваю Мне до июля потерпеть надо я тоже зачеркиваю календарик, прям молюсь на него, У нас с тобой срок похож ( ничего что на ты?) так мне врач сама когда считала ПДР спросила, вам пораньше декрет или попозже?? я- конечно пораньше!! смысл летом сидеть за компом!!! Она насчитала 30 июня в итоге + я отпуск выбила у директора, пришлось грозить трудовой инспекцией, так что осталось отработать 2.5 недельки!! У меня ПДР на 14 сентября. Но, возможно, мы тоже раньше родимся, т.к. по УЗИ ставят на неделю больше срок. А в декрет с 4 июля. У меня тоже 2 недельки отпуска еще есть (можно раньше уйти в декрет), но, я хочу доработать до июля - денежка нужна Врачу сказала, что побыстрей бы в декрет, она говорит, у нас еще дневной стационар есть, если что (типа больничный могут дать, чтоб пораньше с работы уйти) Да, можно на ты, конечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 а для чего курантил прописывают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 а для чего курантил прописывают?Для профилактики Вообще, для плаценты и кровотока хорошо, кровь разжижается и кислорода малышу через неё больше доставляется, вроде так. Я вот в прошлую беременность забила на него, в 30 с лишним недель поставили фетоплацентарную недостаточность и преждевременное старение плаценты. Не знаю от этого ли, но в водах была взвесь и Сашка её наглоталась, были проблемы с легкими и кололи антибиотик. Я лучше в этот раз не буду рисковать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 ну и правильно.как говорит мой врач "курантил "безвреден для матери и для малыша. Я тоже в прошлую беремен его не принимала ,а сейчас принимаю все ,что назнач врач. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 ну и правильно.как говорит мой врач "курантил "безвреден для матери и для малыша. Я тоже в прошлую беремен его не принимала ,а сейчас принимаю все ,что назнач врач.Еще бы и переносился он мной нормально, и речи бы не было. Но попробую спросить у врача, может и в правду можно заменить его другим препаратом, или все же придется терпеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EkaterinaT 85 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Курантил, как же я его ненавижу! В прошлую беременность не пила, потому как плохо было от него, ну и "заработала" ФПН. В эту беременность, хочешь-не хочешь приходится пить, но от него дико раскалывается голова. Такая погода чудесная, а мне хочется зарыться с головой под одеяло и спать (так легче). Неужели ничего нельзя сделать и ждать, когда организм к ним привыкнет?Мне тоже врач Курантил прописала.. а я его не пью.. прочитала про побочные действия и решила, что не выдержу..а теперь вижу, что надо через силу.просто мне в больничке при тонусе матки врач прописала Гинипрал.. так мне было от него так плохо. ужас сердцебиение учащенное, головокружение, тошнота.. теперь таблетки с опасением принимаю.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 на гинипрал наверно у всех такая реакция. У меня иногда от него сердцебиение. Пью его в редких случаях.ну а если уж назначают при тонусе ,то нужно принимать.конечно я слышала ,что и малышу он не нравится.тоже вызыв сердцебиение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olushka* 232 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 А я курантил принимала нормально (1 месяц пила), на самочувствие никак не влиял. Наверное просто разные организмы. Врач говорила, что для плаценты он нужен, а вреда никакого нет от него. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 какие разные все же организмы у всех, вот мы порой ругаемся на врачей, а вон как им тяжело, у всех все индивидуально. мне тоже курантил прописали. Первый раз на срок около 9 недель, чтоб плаценту поднять. Попила- на узи сказали что поднялась , а на последнем узи- опять низкая плацентация, опять курантил прописали 3 раза в день. Но слава богу я его нормально переношу . Зато у меня с железом проблемы. Сорбифер пить вообще не могу- у меня от одной таблетки неделя "токсикоза", прописали легенькие таблеточки, которые бабушкам дают.. вот, мучаюсь с ними теперь. Но от них хоть не рвет . А из-за побочных эффектов от сорбифера на стационар загремела- хорошо там, прям курорт)) Правда в такую жару там, наверное, жутко. У нас же все для людей, ни кондиционера, ничего. И сентябрьских мамочек духота и жара в палатах ждет. А ведь еще окна открывать нельзя , когда карапузов приносят и ладно про болячки! Хочу спросить кто чем планирует заниматься в декрете до родов?? Как думаете, загорать по щедящему режиму можно? Пузо в тенечке- а ножки на солнышке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Я бы позагорала, но негде Можно, если осторожно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.