Алишка=*)) 62 Опубликовано: 15 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 Anny!!Срок у нас 15-16 неделек!!! 17 июня пойдём с мужем на второе узи узнаем кто у нас там живёт!!!оч хочу девочку ,так как первый мальчишка ему уже 7 лет!!!а вот ленеечку я незнаю как делать))) я тут давно обитаю ,но особо не включалась в общение просто читала информацию,и не раз находила много интересного и полезного!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EkaterinaT 85 Опубликовано: 15 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 Ходила вчера к врачу. Посмотрела она меня после больничке. Подсчитали, что в декрет мне выходить 29 июня.Вот я теперь в раздумьях... девочки, а что делать в это время до родов???? (ну кроме предстоящих покупок малышу) я почему спрашиваю. просто в этом деле новичок, и для меня 2 недели в отпуске в апреле в этом году дома были небольшим испытанием... дни тянулись невыносимо долго, и дел путных уже не сделаешь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 15 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 Ходила вчера к врачу. Посмотрела она меня после больничке. Подсчитали, что в декрет мне выходить 29 июня.Вот я теперь в раздумьях... девочки, а что делать в это время до родов???? (ну кроме предстоящих покупок малышу) я почему спрашиваю. просто в этом деле новичок, и для меня 2 недели в отпуске в апреле в этом году дома были небольшим испытанием... дни тянулись невыносимо долго, и дел путных уже не сделаешь...у меня сейчас в декрете и в отпуске дни просто летят.ничего не успеваю. Ну у меня дочь школьница ,мы учимся в 2шк ,ездим в бассейн.а так гуляйте ,отдыхайте ,может займитесь каким ниб рукоделием:-)блин у меня столько всяких идей ,жаль времени не хватает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 15 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 Anny!!Срок у нас 15-16 неделек!!! 17 июня пойдём с мужем на второе узи узнаем кто у нас там живёт!!!оч хочу девочку ,так как первый мальчишка ему уже 7 лет!!!а вот ленеечку я незнаю как делать))) я тут давно обитаю ,но особо не включалась в общение просто читала информацию,и не раз находила много интересного и полезного!!Я вам сообщение в ЛС послала с инструкцией Ходила вчера к врачу. Посмотрела она меня после больничке. Подсчитали, что в декрет мне выходить 29 июня.Вот я теперь в раздумьях... девочки, а что делать в это время до родов???? (ну кроме предстоящих покупок малышу) я почему спрашиваю. просто в этом деле новичок, и для меня 2 недели в отпуске в апреле в этом году дома были небольшим испытанием... дни тянулись невыносимо долго, и дел путных уже не сделаешь...Я спать буду Я бы и сейчас с удовольствием сидела дома, что и делала до этого месяца. Решила поработать пару-тройку месяцев, так как на все мои желания у мужа денег не хватает И предложение интересное от директора поступило, попробую. Лето же будет! Прогулки, выезды на природу, встречи с друзьями...На курсы можно походить, в бассейн, на йогу... Да и дома можно много чем заняяться: попробовать малышу связать или сшить что-нибудь, вкусняшки готовить, читать, смотреть фильмы. Не, хочу в отпуск Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EkaterinaT 85 Опубликовано: 15 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 Спасибо, девочки))) буду всё это иметь ввиду кстати, а на какие курсы для будущих мам можно походить?? никто ещё не записывался??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 15 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 Спасибо, девочки))) буду всё это иметь ввиду кстати, а на какие курсы для будущих мам можно походить?? никто ещё не записывался???Рано, наверное сейчас ещё не возьмут. Обычно с 30 неделек ходят (может и раньше возьмут. надо звонить узнавать) На Текстильной где-то, где именно понтия не имею (у девочек летних надо спросить) там бесплатно. Есть платные курсы, но тоже не знаю что почём Я наверное не пойду в этот раз, лень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 15 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 Спасибо, девочки))) буду всё это иметь ввиду кстати, а на какие курсы для будущих мам можно походить?? никто ещё не записывался???Звонила я на эти курсы на Текстильной, у них в июне еще есть курсы, потом-отпуска, и только в сентябре они будут набирать группу, сказали, звонить в середине августа где-то. Может, конечно, и сейчас возьмут на июнь, если есть места, но все проходит в рабочее время и если еще не в отпуске будете - то походить вряд ли получится(даже если и взяли бы). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EkaterinaT 85 Опубликовано: 15 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 Спасибо, девочки))) буду всё это иметь ввиду кстати, а на какие курсы для будущих мам можно походить?? никто ещё не записывался???Звонила я на эти курсы на Текстильной, у них в июне еще есть курсы, потом-отпуска, и только в сентябре они будут набирать группу, сказали, звонить в середине августа где-то. Может, конечно, и сейчас возьмут на июнь, если есть места, но все проходит в рабочее время и если еще не в отпуске будете - то походить вряд ли получится(даже если и взяли бы).Подскажите, пожалуйста, телефончик. Мне просто в начале сентября рожать, так может в июнь впихнусь)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 15 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 Подскажите, пожалуйста, телефончик. Мне просто в начале сентября рожать, так может в июнь впихнусь))53-44-42 по этому номеру звонила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mania25 34 Опубликовано: 15 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 Все,девчонки сходили на узи,попала к Бурднос,все-все-все показала,я на седьмом небе от счастья,у нас будет девочка!!!))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EkaterinaT 85 Опубликовано: 15 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 Подскажите, пожалуйста, телефончик. Мне просто в начале сентября рожать, так может в июнь впихнусь))53-44-42 по этому номеру звонилаСпасибо)) сказали, что запись на июнь приостановлена до 20 мая... Все,девчонки сходили на узи,попала к Бурднос,все-все-все показала,я на седьмом небе от счастья,у нас будет девочка!!!))))) Поздравляю!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 15 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 Все,девчонки сходили на узи,попала к Бурднос,все-все-все показала,я на седьмом небе от счастья,у нас будет девочка!!!))))) Поздравляю!!! вот тебе и "гены"))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.