Перейти к публикации

Осенние детки 2014

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

Мы кстати сентябрьские))))Жду не дождусь четверга чтобы узнать кто у меня там поселился и трескает все подряд))))

Поздравляю вас с беременностью! А кого хотите?

Спасибо)))Мы конечно думаем на девочку,но с генами мужа особо не поспоришь,так что скорее всего будет у сынульки братик))))

А чего там с генами мужа? Мальчишки одни в роду?

ага,он 2 из 5 мальчиков,да и остальных братьев в основном мальчики рождаются))))есть девочка у одного брата,но я думаю нам так повезти не может))))

ага,он 2 из 5 мальчиков,да и остальных братьев в основном мальчики рождаются))))есть девочка у одного брата,но я думаю нам так повезти не может))))

ой, на самом деле это такая лотерея! Мой тоже пяткой в грудь себя бил, что у них одни мальчишки в роду (собственно, так и есть - девчонки в ближайшей родне только 2 родились). А в итоге - см. мои линеечки)) 2 девчонки у нас :lol:

ой, на самом деле это такая лотерея! Мой тоже пяткой в грудь себя бил, что у них одни мальчишки в роду (собственно, так и есть - девчонки в ближайшей родне только 2 родились). А в итоге - см. мои линеечки)) 2 девчонки у нас :lol:

))))надежда умирает последней,так что пока еще не четверг надеюсь на девочку))))))

Девчонки,а за сколько сейчас в жк 1 можно пол узнать?все те же 400?

Да

Девчонки,а за сколько сейчас в жк 1 можно пол узнать?все те же 400?

Да

спасибо))

Мы кстати сентябрьские))))Жду не дождусь четверга чтобы узнать кто у меня там поселился и трескает все подряд))))

Добро пожаловать! Ура, ещё одна осенняя мамочка! Желаю вам девчушку, надо-надо как то "разбавлять" это мужское общество в осенних :lol:

Добро пожаловать! Ура, ещё одна осенняя мамочка! Желаю вам девчушку, надо-надо как то "разбавлять" это мужское общество в осенних :lol:

Спасибо))))Надо-надо))))хотела в платное сходить узнать,но дотерпела уже до планового))))))

EkaterinaT , расскажите как подушка для беременных, помогает (если приобрели)? А то у меня со сном проблемы - поясница и бока болят.

EkaterinaT , расскажите как подушка для беременных, помогает (если приобрели)? А то у меня со сном проблемы - поясница и бока болят.

Да, я её купила! Спала пока что только две ночки, но результат уже есть :good: сон гораздо лучше!!!

подкладываю её под бок и получается сплю под углом к ней)) т.е. немного на спине. мне очень удобно. место немного занимает. на ощупь приятная :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...