mania25 34 Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 Мы кстати сентябрьские))))Жду не дождусь четверга чтобы узнать кто у меня там поселился и трескает все подряд))))Поздравляю вас с беременностью! А кого хотите? Спасибо)))Мы конечно думаем на девочку,но с генами мужа особо не поспоришь,так что скорее всего будет у сынульки братик)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 13 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 А чего там с генами мужа? Мальчишки одни в роду? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mania25 34 Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 А чего там с генами мужа? Мальчишки одни в роду? ага,он 2 из 5 мальчиков,да и остальных братьев в основном мальчики рождаются))))есть девочка у одного брата,но я думаю нам так повезти не может)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 13 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 А чего там с генами мужа? Мальчишки одни в роду?ага,он 2 из 5 мальчиков,да и остальных братьев в основном мальчики рождаются))))есть девочка у одного брата,но я думаю нам так повезти не может))))ой, на самом деле это такая лотерея! Мой тоже пяткой в грудь себя бил, что у них одни мальчишки в роду (собственно, так и есть - девчонки в ближайшей родне только 2 родились). А в итоге - см. мои линеечки)) 2 девчонки у нас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mania25 34 Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 А чего там с генами мужа? Мальчишки одни в роду?ага,он 2 из 5 мальчиков,да и остальных братьев в основном мальчики рождаются))))есть девочка у одного брата,но я думаю нам так повезти не может))))ой, на самом деле это такая лотерея! Мой тоже пяткой в грудь себя бил, что у них одни мальчишки в роду (собственно, так и есть - девчонки в ближайшей родне только 2 родились). А в итоге - см. мои линеечки)) 2 девчонки у нас ))))надежда умирает последней,так что пока еще не четверг надеюсь на девочку)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mania25 34 Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 Девчонки,а за сколько сейчас в жк 1 можно пол узнать?все те же 400? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 Девчонки,а за сколько сейчас в жк 1 можно пол узнать?все те же 400?Да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mania25 34 Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 Девчонки,а за сколько сейчас в жк 1 можно пол узнать?все те же 400?Да спасибо)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 Мы кстати сентябрьские))))Жду не дождусь четверга чтобы узнать кто у меня там поселился и трескает все подряд))))Добро пожаловать! Ура, ещё одна осенняя мамочка! Желаю вам девчушку, надо-надо как то "разбавлять" это мужское общество в осенних Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mania25 34 Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 Мы кстати сентябрьские))))Жду не дождусь четверга чтобы узнать кто у меня там поселился и трескает все подряд))))Добро пожаловать! Ура, ещё одна осенняя мамочка! Желаю вам девчушку, надо-надо как то "разбавлять" это мужское общество в осенних Спасибо))))Надо-надо))))хотела в платное сходить узнать,но дотерпела уже до планового)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olushka* 232 Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 EkaterinaT , расскажите как подушка для беременных, помогает (если приобрели)? А то у меня со сном проблемы - поясница и бока болят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EkaterinaT 85 Опубликовано: 15 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 EkaterinaT , расскажите как подушка для беременных, помогает (если приобрели)? А то у меня со сном проблемы - поясница и бока болят.Да, я её купила! Спала пока что только две ночки, но результат уже есть сон гораздо лучше!!!подкладываю её под бок и получается сплю под углом к ней)) т.е. немного на спине. мне очень удобно. место немного занимает. на ощупь приятная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.