Ринда 50 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 Сходила на УЗИ) +1 мальчик.Поздравляю!!! Одни мальчишки в осенних Интуиция оказалась лучше всех развита у Саши, хотела сестренку-получай. ДЕВОЧКА У НАС!!!!! Спасибо за поздравлялки!Анну, И Нас всех поздравляю с первой девочкой осенней) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EkaterinaT 85 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 Уже экватор! Обалдеть, как же быстро время бежит в эту беременность...С Сашей, помню, каждую недельку от пятницы до пятницы отсчитывала, а тут оглянуться не успела, уже половина пути позади Поздравляю с серединкой) когда покупки будете делать?Коляска уже есть. Получу з/п начну делать закупку вещей из интернет-магазинов (корзины уже собраны ) Комод, кроватку и прочие принадлежности уже наверное с декретных денег куплю, если муж раньше не выделит. Сейчас ещё много денег уходит на кухню и детскую, поэтому у мужа даже не прошу Аня, подскажи, что за колясочка ты новую покупала или от первой малышки?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 Karinka_406 , прочитала в другой теме, что собираетесь лететь на море. Не страшно? Не боитесь за малыша?Ой я бы сама сейчас с удовольствием слеталабы, в отпуск Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 Karinka_406 , прочитала в другой теме, что собираетесь лететь на море. Не страшно? Не боитесь за малыша?Ой я бы сама сейчас с удовольствием слеталабы, в отпускага, и я) только муж не пустит) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 Karinka_406 , прочитала в другой теме, что собираетесь лететь на море. Не страшно? Не боитесь за малыша?Ой я бы сама сейчас с удовольствием слеталабы, в отпускага, и я) только муж не пустит) Не страшно беременным летать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 У меня подружка в 25 нед беремен летала на Кипр.Все хорошо.Главное думать о хорошем. Другая с 4 мес малышкой летала недавно в Израиль- тоже все хорошо.Она у нее на ГВ, так проблем вообще не было. Я после рождения дочери очень всего боялась, уберегала ее, а сейчас уже мыслим по другому и если будет такая возможность, то обязат полетим с малышом)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 Вопрос в том, что беременной не страшно ли лететь? А не про малышей, с малышами летают и нормально. А вот беременным я считаю страшно очень, ребенку тяжело и последствия могут быть не предвиденными. У моей подруги печальный опыт например Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 У всех людей все по разному и то что случилось с одним далеко не факт что с другим будет. Вот я бы полетела, но с финансами тяжко сейчас, каждый решает сам для себя. Я аот в бане парюсь, а некоторые меня вообще не понимают как так можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 У всех людей все по разному и то что случилось с одним далеко не факт что с другим будет. Вот я бы полетела, но с финансами тяжко сейчас, каждый решает сам для себя. Я аот в бане парюсь, а некоторые меня вообще не понимают как так можнонас наверное уже и не пустят, так что вопрос страшно или нет не стоит + опять же финансы, плюс хлопотно это)Муж и в Луки уже сказал ни-ни, больше не поедем, боится, что рожать в машине начну, да что там Луки, идея про Порхов накануне родов его тоже не обрадовала, хоть и ехать там до Пскова часик-полтора, уж успели бы Так что в июне еще разок смотаюсь и все, сидеть мне дома Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 Я в бане тоже парилась)))) Так что Сашуль, я тебя понимаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 У меня еще в планах раза 2 эстония , белоруссия или питер, и точно пушгоры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 Karinka_406 , прочитала в другой теме, что собираетесь лететь на море. Не страшно? Не боитесь за малыша?Нет,не страшно.Все будет хорошо.)Вы мне и там вопрос этот задавали и там тоже Вам отвечала еще в апреле) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.