Перейти к публикации

Осенние детки 2014

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

Сходила на УЗИ) +1 мальчик.

Поздравляю!!! Одни мальчишки в осенних :girl_sigh:

Интуиция оказалась лучше всех развита у Саши, хотела сестренку-получай. ДЕВОЧКА У НАС!!!!! :d_teddy:

Спасибо за поздравлялки!

Анну, И Нас всех поздравляю с первой девочкой осенней)

Уже экватор! Обалдеть, как же быстро время бежит в эту беременность...С Сашей, помню, каждую недельку от пятницы до пятницы отсчитывала, а тут оглянуться не успела, уже половина пути позади :huh:

Поздравляю с серединкой) когда покупки будете делать?

Коляска уже есть. Получу з/п начну делать закупку вещей из интернет-магазинов (корзины уже собраны :) ) Комод, кроватку и прочие принадлежности уже наверное с декретных денег куплю, если муж раньше не выделит. Сейчас ещё много денег уходит на кухню и детскую, поэтому у мужа даже не прошу :ph34r:

Аня, подскажи, что за колясочка :562108: ты новую покупала или от первой малышки??

<Александра>

Karinka_406 , прочитала в другой теме, что собираетесь лететь на море. Не страшно? Не боитесь за малыша?

Ой я бы сама сейчас с удовольствием слеталабы, в отпуск

Karinka_406 , прочитала в другой теме, что собираетесь лететь на море. Не страшно? Не боитесь за малыша?

ага, и я) только муж не пустит)

ага, и я) только муж не пустит)

Не страшно беременным летать?

У меня подружка в 25 нед беремен летала на Кипр.Все хорошо.Главное думать о хорошем. Другая с 4 мес малышкой летала недавно в Израиль- тоже все хорошо.Она у нее на ГВ, так проблем вообще не было. Я после рождения дочери очень всего боялась, уберегала ее, а сейчас уже мыслим по другому и если будет такая возможность, то обязат полетим с малышом))

Вопрос в том, что беременной не страшно ли лететь? А не про малышей, с малышами летают и нормально. А вот беременным я считаю страшно очень, ребенку тяжело и последствия могут быть не предвиденными.

У моей подруги печальный опыт например

<Александра>

У всех людей все по разному и то что случилось с одним далеко не факт что с другим будет. Вот я бы полетела, но с финансами тяжко сейчас, каждый решает сам для себя. Я аот в бане парюсь, а некоторые меня вообще не понимают как так можно

У всех людей все по разному и то что случилось с одним далеко не факт что с другим будет. Вот я бы полетела, но с финансами тяжко сейчас, каждый решает сам для себя. Я аот в бане парюсь, а некоторые меня вообще не понимают как так можно

нас наверное уже и не пустят, так что вопрос страшно или нет не стоит :) + опять же финансы, плюс хлопотно это)

Муж и в Луки уже сказал ни-ни, больше не поедем, боится, что рожать в машине начну, да что там Луки, идея про Порхов накануне родов его тоже не обрадовала, хоть и ехать там до Пскова часик-полтора, уж успели бы :lol: Так что в июне еще разок смотаюсь и все, сидеть мне дома

Я в бане тоже парилась))))

Так что Сашуль, я тебя понимаю

<Александра>

У меня еще в планах раза 2 эстония , белоруссия или питер, и точно пушгоры

Нет,не страшно.Все будет хорошо.)Вы мне и там вопрос этот задавали и там тоже Вам отвечала еще в апреле)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...