Anny 12614 Опубликовано: 9 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2014 В нос: аквалор, аквамарис или просто промывать солевым раствором. Можно Пиносол капать или детский називин.От кашля: молоко+масло сливочное-отлично смягчает.Горло: полоскать настоем ромашки. Можно таблеточки лизобакт или спрей Тантум-Верде.А так, побольше витамина С, обильное теплое питьё и отдыхать. Можно оциллококцинум или Гриппферон (но я не особо верю в эти препараты).Поправляйся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 9 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2014 Пиносол лучше не надо.Жгет и дерет просто ужас.И сильно он уж ментоловый.В горло специально для беременных есть Гексаспрей.Хорошо помогает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 10 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2014 Пиносол лучше не надо.Жгет и дерет просто ужас.И сильно он уж ментоловый.В горло специально для беременных есть Гексаспрей.Хорошо помогает.мне пиносол за беремен 2 раза помогал.нос грела как только насморк появлялся.все быстро проходило.в послед раз не помог ,но тут видно инфекция другая была.лор выписывал капли на заказ -помогли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 10 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2014 В нос: аквалор, аквамарис или просто промывать солевым раствором. Можно Пиносол капать или детский називин.От кашля: молоко+масло сливочное-отлично смягчает.Горло: полоскать настоем ромашки. Можно таблеточки лизобакт или спрей Тантум-Верде.А так, побольше витамина С, обильное теплое питьё и отдыхать. Можно оциллококцинум или Гриппферон (но я не особо верю в эти препараты).Поправляйся! Пиносол лучше не надо.Жгет и дерет просто ужас.И сильно он уж ментоловый.В горло специально для беременных есть Гексаспрей.Хорошо помогает.мне пиносол за беремен 2 раза помогал.нос грела как только насморк появлялся.все быстро проходило.в послед раз не помог ,но тут видно инфекция другая была.лор выписывал капли на заказ -помогли.Пиносол лучше не надо.Жгет и дерет просто ужас.И сильно он уж ментоловый.В горло специально для беременных есть Гексаспрей.Хорошо помогает.мне пиносол за беремен 2 раза помогал.нос грела как только насморк появлялся.все быстро проходило.в послед раз не помог ,но тут видно инфекция другая была.лор выписывал капли на заказ -помогли. Спасибо большое девочки!буду лечиться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 10 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2014 Приболела Посоветуйте,пожалуйста,девочки,что можно при заложенном носе,небольшой сухой кашель,боль и першение в горле? У меня когда горло болело, я чем только не полоскала, что только не пила (и молоко, и морсы, и ромашку...), в итоге только БИОПАРОКС спас, хороший препарат, врач назначил, при беременности его можно применять.А так конечно, надо использовать все то, что есть в доме - теплое частое питье (чаи с лимоном, теплое молоко с медом и маслом, морсы НЕ ГОРЯЧИЕ, полоскание содой с солью горла и пр.).От насморка спасалась мазью доктор мом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 11 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2014 Уже экватор! Обалдеть, как же быстро время бежит в эту беременность...С Сашей, помню, каждую недельку от пятницы до пятницы отсчитывала, а тут оглянуться не успела, уже половина пути позади Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 11 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2014 Уже экватор! Обалдеть, как же быстро время бежит в эту беременность...С Сашей, помню, каждую недельку от пятницы до пятницы отсчитывала, а тут оглянуться не успела, уже половина пути позади Поздравляю!!!Пусть вторая половина пролетит быстренько и без осложнений!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 11 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2014 Уже экватор! Обалдеть, как же быстро время бежит в эту беременность...С Сашей, помню, каждую недельку от пятницы до пятницы отсчитывала, а тут оглянуться не успела, уже половина пути позади Поздравляю!!!Пусть вторая половина пролетит быстренько и без осложнений!!!Спасибо! Будем стараться Зато теперь у нас встал вопрос выбора имени, то что нравится мне, не нравится мужу Как то с мальчуковым именем сразу определились. Вообще уговор был такой, что девочек называю я, а мальчиков он. Но как то жалко его совсем, вообще получается слова не даю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 11 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2014 Сам виноват :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 11 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2014 Уже экватор! Обалдеть, как же быстро время бежит в эту беременность...С Сашей, помню, каждую недельку от пятницы до пятницы отсчитывала, а тут оглянуться не успела, уже половина пути позади Поздравляю с серединкой) когда покупки будете делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 11 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2014 Уже экватор! Обалдеть, как же быстро время бежит в эту беременность...С Сашей, помню, каждую недельку от пятницы до пятницы отсчитывала, а тут оглянуться не успела, уже половина пути позади Поздравляю с серединкой) когда покупки будете делать?Коляска уже есть. Получу з/п начну делать закупку вещей из интернет-магазинов (корзины уже собраны ) Комод, кроватку и прочие принадлежности уже наверное с декретных денег куплю, если муж раньше не выделит. Сейчас ещё много денег уходит на кухню и детскую, поэтому у мужа даже не прошу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 11 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2014 Karinka_406 , прочитала в другой теме, что собираетесь лететь на море. Не страшно? Не боитесь за малыша? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.